С кем разговаривает Юлия Высоцкая во время передачи «Едим дома»?

0
1477

Многие телевизионные каналы наполнены кулинарными шоу, поскольку они очень востребованы в нынешнем мире. Любая домохозяйка увлечена просмотром, ведь в каждом эфире ведущий показывает, как правильно готовить различные блюда. В основном кулинарный телеведущий пытается удивить разнообразными изысками, чтобы подогреть интерес зрителя и призвать его к приготовлению.

Одним из таких шоу является «Едим дома». В качестве ведущей, и по совместительству кулинарки, выступает Юлия Высоцкая. Но многих телезрителей и фанатов интересует, с кем беседует ведущая во время съёмочного процесса. Исходя из этого, данная статья раскроет занавесы обратной стороны кухни и расскажет о девушке, с которой Юлия Высоцкая разговаривает за кадром.

Эта информация не является тайной, но не распространяется среди общественности. Как оказалось, закадровой женщиной, с которой беседует телеведущая, является Ирэна Мацкевиц. Она не просто приглашённая особа, которая играет роль закадрового голоса, женщина режиссирует указанную передачу. Несмотря на то, что женщина является режиссёром, она предпочитает оставаться в тени.

Ирэна даже старается не делиться своими фотографиями в социальных сетях. Но увидеть её можно в личном аккаунте Юлии, где ведущая делится совместными фотографиями с давней подругой. Из-за определённых причин Мацкевич старается не распространять информацию о собственной жизни. Ирэн дружит с Юлией на протяжении тридцати лет, что является весьма огромным сроком для дружбы. Девушки познакомились ещё в студенческие времена. Когда Ирэн пришла идея создать кулинарную передачу, то решила, что её будет вести Высоцкая.

Женщины очень много времени проводят на кухне. Если они слишком долго работают, то Юлия остаётся ночевать у бессменного режиссера. В процессе съёмок ведущая ведёт диалог и даёт дегустировать кулинарные изделия Мацкевиц, которые приготовила самостоятельно. Подобные действия стали фишкой программы, поэтому используются на постоянной основе. Может быть благодаря этому шоу длится на протяжении шестнадцати лет.

Перед началом съёмок, подруги подготавливают кухонное помещение. Они помещают в холодильник все необходимые продукты, которые нужны для приготовления блюда по рецепту. Та еда, которая не нужна, убирается в иное место. Юлия советуется с режиссером по поводу выбора рецепта, чтобы процесс приготовления блюда смотрелся эффектно и красиво в кадре.

А вы знали, кто находится за кадром передачи «Едим дома»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь