Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

В нынешнее время существует огромное количество сериалов, и они продолжают создаваться. Все произведения индивидуальны, поскольку имеют разный жанр и сюжет. Естественно, что есть адаптированные сериалы, но в основном производят оригинальный продукт. Особой популярностью пользуются сериалы в жанре фэнтези. Многие любят фантастику, поскольку устают от рутинной жизни и хотят окунуться в сказочный мир. Хотелось бы выделить пять фэнтези-сериалов, которые покорили огромное количество зрителей и стали настоящей классикой телевидения.

«Однажды в сказке»

Данный американский сериал состоит из семи сезонов. Также он получил спин-офф, который называется «Однажды в стране чудес». Сюжет сериала разворачивается одновременно в двух мирах — реальном и фантастическом. В центре событий оказывается коллектор Эмма, чья жизнь полностью изменилась. Изменения начали происходить в тот момент, когда она встретила своего сына Генри, от которого отказалась много лет назад. Женщина решила отвезти мальчика домой, но он по пути рассказал удивительную, но одновременно ужасающую историю. Как оказалось, что все жители города являются сказочными персонажами, которых Злая Королева перенесла в реальный мир. Но лишь одна Эмма сможет снять проклятие.

Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

«Десятое королевство»

Мини-сериал из десяти серий покорил миллионы людей. Он уже успел стать культовым, ведь произведение завоевало любовь нескольких поколений. В центре сюжета оказывается девушка Вирджиния, которая сбивает обеспокоенного бродячего пса по пути на работу. Уличной собакой оказался принц Венделл, которого заколдовала Злая Королева и по совместительству его мачеха. И теперь за ним гонятся тролли и Волк. Чтобы спастись от нежеланных преследователей, девушка, её отец и принц отправляются в параллельный мир.

Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

«Галавант»

Канал АВС выпустил данный сериал в формате комедийного мюзикла. По идее он должен был заменить «Однажды в сказке», которое было ранее показано на указанном канале. Главным героем выступает сэр Галавант, который являлся героем Семи Королевств и славным рыцарем. В его жизни было всё прекрасно: он буквально купался в славе и народном признании, а также прекрасно жил со своей невестой Мадаленой. Но всё пошло наперекосяк, когда тираничный и деспотичный король Ричард похитил возлюбленную героя, чтобы силой заставить на нём жениться. Галавант не собирался сидеть сложа руки, поэтому отправился спасать свою любимую женщину. Но он не знал, что впереди его ждёт множество испытаний.

Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

«Страшные сказки»

События происходят в викторианском Лондоне. Лорд Малькольм Мюррей собирает группу людей с уникальными способностями, чтобы они помогли найти его дочь Мину, которую украл таинственный Хозяин. Состав собранной команды был весьма разнообразен — девушка-экстрасенс Ванесса Айвз, Виктор Франкенштейн и меткий стрелок Итан Чандлер. Им предстоит столкнуться со злом, которое находится во всех уголках Лондона.

Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

«Детектив Дрезден: Секретные материалы»

Сериал был снят по мотивам серии книг писателя Джима Батчера. В центре сюжета выступает Гарри Дрезден, который является современным чародеем и магом. Он живёт в Чикаго и расследует различные преступления, связанные с магией. Детектив работает не один, а вместе с старым верным другом Бобом, духом колдуна и девушкой-полицейской Мёрфи.

Пять фэнтези-сериалов, которые покорили сердца многих

Какой из перечисленных сериалов вам понравился больше всего во время просмотра?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector