Как живут известные Пасмюрай и Паспарту

Форт Боярд является весьма популярным телевизионным шоу. На нем люди должны выполнять сложные задачи. Состав участников постоянно меняется, а вот ведущих никто не меняет. Ведущими являются Пасмюрай и Паспарту. Это два мужчины с очень низким ростом из Франции. Несмотря на свой рост, они очень обаятельны и популярны. У них весьма много поклонниц. Давайте узнаем, как живут Пасмюрай и Паспарту на данный момент.

Как живут известные Пасмюрай и Паспарту

Паспарту

Для начала хотелось бы рассказать про Паспарту. Это его псевдоним, который на французском языке может иметь несколько значений. Он может означать: картонную рамку (для фотографий), проход и отмычку. Настоящее имя мужчины Андре Буше.

В кадре он выглядит весьма молодым и живым, но на данный момент ему уже около 52 лет. У него есть вторая половинка, с которой он счастливо живет вместе уже на протяжении более чем 10 лет. И любовь пришла к ним не из-за славы и денег, а из-за обаяния Андре. Дело в том, что во время знакомства его текущая жена ничего не знала о славе Андре. Она не смотрела телевизор, потому узнать о настоящей профессии она не могла. Лишь спустя некоторое время выяснилась данная деталь.

У Паспарту двое детей. Один родился совершенно нормальным, а второй унаследовал от отца ген маленького роста. Правда, это совершенно не сказалось на общем состоянии пары. Ведь они не видят проблемы в таком росте.

Паспарту не только снимется в известных и дорогих проектах. Также он работает в метрополитене. И обычная работа никак не смущает мужчину, он даже гордится этим.

Пасмюрай

О Пасмюрае ничего толкового сказать не удастся. Его можно назвать темной лошадкой, поскольку его личная жизнь остается в тайне. И совершенно непонятно, почему так происходит. Известно, что его зовут Энтони Ляборд, у него есть жена. Других данных нет.

Стоит отметить, что он давал интервью на одном французском канале. Это было длинное интервью, в котором он рассказывал о личной жизни вместе со своей женой. Честно говоря, перевода ещё не сделали, а сделать перевод самостоятельно сейчас не представляется возможным. Остается только гадать, как же живет знаменитый Пасмюрай.

Зато у фанатов есть несколько его фото вместе с женой. Рост Энтони составляет 120 сантиметров, а вот рост его жены самый обыкновенный. Но нельзя сказать, что они смотрятся не гармонично вместе. Рост совершенно не является помехой для них.

А вы смотрели шоу «Форт Боярд»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector