Актёры, которые покинули сериалы против своей воли

Чаще всего можно заметить, что актёрский состав меняется, особенно в российских сериалах. Многосерийные фильмы отнимают очень много времени у актёров, ведь большую часть времени они должны тратить на один проект. При этом их не ожидает развитие в киноиндустрии, и они становятся актёрами одной роли. Бывает такое, что знаменитости покидают определённые кинопроекты, поскольку хотят дальнейшего развития. Из-за их ухода сценаристам приходится переписывать сценарий и придумать незапланированную историю, из-за которой персонаж исчез. Но бывают другие ситуации, когда уход из сериала становится неожиданным не только для поклонников, но и для самых актёров. Данная статья расскажет об актёрах, которые покинули сериалы не по своей воле.

Татьяна Васильева

Фанаты популярного многосерийного сериала «Сваты» часто становились свидетелями ухода любимых актёров. Из-за постоянных исчезновений героев из любимого произведения, поклонники стали воспринимать это, как нормальное явление. В начале от съёмочного процесса отказался Анатолий Васильев, следом за ним ушёл Николай Добрынин, а затем в новом сезоне не появилась Татьяна Васильева. Она была очень довольна своей второстепенной ролью, поскольку ей нравился персонаж, которого актриса отыгрывает. Поэтому она не планировала покидать проект, но её не пригласили на съёмки по неизвестным причинам. Татьяна считает, что кому-то перешла дорогу, из-за чего её устранили.

Актёры, которые покинули сериалы против своей воли

Сергей Стрельников

Талантливому актёру из Украины досталась роль Григория Орлова в сериале «Екатерина». В первом сезоне мужчина прекрасно проявил себя, но его не пригласили на съёмки второго сезона. Его заменили актёром Сергеем Мариным, а замену объяснили желанием режиссёра увидеть более взрослого персонажа в собственном сериале. Многим показалось, что данное объяснение не правдивое, поскольку Стрельников старше нового актёра на 8 лет.

Актёры, которые покинули сериалы против своей воли

Мария Пирогова

Одна из самых ярких и незабываемых ролей в кинобиографии актрисы была в многосерийном фильме «Интерны». Она получила возможность сыграть дочь Быкова, у которой бойкий и независимый характер. Марии удалось передать характер собственного персонажа, за что многие зрители полюбили её. Но по определённым причинам съёмочная команда отказалась от её актёрских услуг, даже толком ничего не объяснив. Пирогова призналась, что на протяжении долгого времени не смогла смириться со случившейся ситуацией, пока не осознала, что уход из сериала открыл перед ней новые возможности.

Актёры, которые покинули сериалы против своей воли

Павел Бендюк

Внимательные телезрители сразу заметили, что роль Никиты в многосерийной картине «Громовы» стал играть совершенно другой актёр. Павел сыграл данную роль только в первом сезоне, а в начале съёмок второго мальчик заметно вырос, поэтому режиссёр решил заменить его другим мальчиком. Никиту стал играть Иван Денисов. Естественно, что он выглядел младше, но не был похожим на предыдущего актёра.

Актёры, которые покинули сериалы против своей воли

Гульнара Нижинская

Ей представилась сыграть роль необычной подруги Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня». На протяжении трёх сезонов женщина радовала зрителей своей актёрской игрой, но после куда-то исчезла. Её место заняла Олеся Железняк, которая сыграла новую подругу главной героини, чей характер явно похож на предыдущего персонажа. Создатели объяснили эту ситуацию тем, что Гульнара не хотела продолжать контракт. Но Нижинская уверяет, что с ней распрощались против её воли.

Как вы считаете, почему этих актёров убрали из сериалов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Олег

    Ну, Мария Пирогова ничего не потеряла,сейчас она снимается в сериале «Балабол»,который гораздо интереснее,чем «Интерны»,и в «Балаболе» у неё одна из главных ролей,она там играет дочь главного героя,так что если бы её гне убрали из «Интернов»,то может быть мы не увидели её в «Балаболе».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector