Куда пропали актёры из сериала «Универ»?

0
1206

Многие начинающие артисты желают испытать свои силы в сериалах, которые выпускает телеканал ТНТ. Они считают, что данные проекты обеспечат им карьерный рост и принесут огромную славу. К сожалению, некоторые комедийные сериалы убивают карьеру актёров. Одним из таких ситкомов является многосерийное произведение «Универ». Некоторые считают, что этот проект проклятый.

Сериал «Универ» является самым длинным проектом на российском телевидении. В 2007 году прошёл кастинг, а после подбора актёров начался съёмочный процесс, и уже в 2008 году вышла первая серия. Сериал продолжал своё существование до 2018 года. На тот момент продюсеры специально утверждали на роли неизвестных и молодых актёров. В самом начале проект был дешёвым, и неопытные актёры получали за каждую смену от 200 до 300 долларов. Изначально, создатели планировали выпустить два сезона, но после старта, сериал показал хорошие результаты и неплохие рейтинги. Зрителям всё нравилось, поэтому съёмочная команда продолжала работать над проектом.

Потом стартовало продолжение сериала «Универ. Новая общага», для которого значительно увеличили бюджет и усовершенствовали качество съёмки. Естественно, что гонорары актёров росли с каждым годом. Если вначале они получали минимальный доход, то после — до 2000 долларов за съёмочную смену. Но после окончания многосерийного фильма, многие фанаты стали задаваться вопросами: а почему их любимых артистов не видно в других проектах, из-за чего они остались актёрами одной роли?

Скорее всего, причина заключается в том, что вначале многие актёры были студентами, и просто не успевали сниматься в других проектах. Когда сериал стал успешным, создатели решили подстраховаться и заключить договора с главными героями. Тем самым они увеличивали их гонорары. Артисты могли сниматься в других проектах только с согласия продюсеров. По словам Виталия Гогунского, сыгравшего роль Кузи, им было не до съёмок в иных сериалах, поскольку «Универ» занимал очень много времени. Вдобавок он сказал, что у него была 2-3 выходных в месяц в период с 2008 по 2010 год. Большинство артистов думали, что им незачем пробовать свои силы в других произведениях, поскольку им и так много платят.

К тому же режиссёры бояться брать актёров комедийного жанра, боясь, что они не справятся с ролью в драматическом кино. Тем более они не хотят переучивать подобных артистов и тратить на них время. Анне Хилькевич и Анастасии Самбурской больше повезло в этом плане, но остальные актёры останутся лишь в памяти фанатов «Универа». Несмотря на то, что эти актёры закончили лучшие театральные университеты, роль лишь в одном комедийном сериале может всё испортить. Ведь играя лишь один образ, актёр никак не развивается, и в конечном итоге теряет свои навыки.

А вы знаете, как сложилась нынешняя жизнь актёров сериала «Универ»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь