Как сейчас живет эрудит России Анатолий Вассерман

0
939

 

Не многие знают об эрудите Анатолии Вассермане. Он прославился благодаря своим интеллектуальным способностями и образом отстранённого учёного, что принесло ему огромную популярность. До приобретения славы Анатолий был совсем обычным человеком. Он родился 9 декабря 1952 года в городе Одесса, которая располагается на территории Украины. Мальчик рос в семье учёного, поэтому неудивительно, почему у него такие интеллектуальные навыки. С раннего возраста, Вассерман стал увлекаться художественной литературой, и после у него появилась любовь к книгам. Помимо школы он занимался самообразованием, чтобы научиться чему-то новому.

После школы мужчина решил поступить в технологический университет. Когда он окончил институт, то пошёл работать программистом. У него были хорошие навыки в этой области, ведь он работал в крупных компаниях. Ему не пришлось никуда уезжать, ведь Анатолий работал у себя на родине. Однажды, Анатолий Вассерман решил попробовать свои силы в телевизионном шоу «Что? Где? Когда?» в 1989 году. Ему удалось одержать победу, и с этого момента начинается его великая карьера в шоу-бизнесе.

Затем мужчину пригласили в программу «Своя игра», которая транслировалась на телеканале НТВ. За пятнадцать лет участия, Анатолий смог стать самым лучшим игроком. Помимо этого, он участвовал в шоу «Игры разума». Интеллектуал прославился не только благодаря участию в подобных шоу, но и с помощью журналистики. Также он занимается политическими вопросами. Вассерман издавал журнал «Идея Икс» и вёл свой блог в «Живом журнале». На данный момент, он работает ведущим авторских шоу на «Рен-Тв» и «НТВ», ведёт собственный блог на просторах интернета, а также пишет книги.

Большинство интересуется вопросом касаемо причины, почему Анатолий дал обет безбрачия-целомудрия. Он прокомментировал данную ситуацию, сказав, что проспорил с другом в студенческие годы. Как оказалось, Вассерман не нарушил спор по сегодняшний день. Только непонятно, стоит ли тут гордиться этим или нет. Анатолий жалеет, что дал обет, и не смог построить нормальную семью за все эти годы. Многие солидарны с его признанием, так как считают, что это глупый спор. Главная изюминка, которая украшает имидж знаменитости — это жилетка. Данное изобретение весит семь килограммов, и в нём помешаются все необходимые вещи. Стоит отметить, что он самостоятельно разработал эту вещь.

Как вы считаете, правильно ли Вассерман сделал, когда дал обет безбрачия?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь