Куда пропала Джессика Альба из телевизионных экранов?

0
880

 

Джессика Альба — это известная голливудская актриса, о которой знают миллионы людей. На протяжении всей актёрской карьеры, она успела сняться во многих известных фильмах. Но в последнее время, она пропала с телевизионных экранов по определённым причинам.

Впервые Джессика снялась в фильме, когда ей было тринадцать лет. Её первый дебют состоялся в кинопроизведении «Затерянный лагерь», который был выпущен в 1994 году. После выхода фильма, она снималась в различных сериалах на протяжении пяти лет. Несмотря на то, что девушка сыграла определённое количество ролей, она получила известность только после выхода фильма «Тёмный ангел». Данная картина была создана Джеймсом Кэмероном, которая получила огромную популярность.

Помимо этих работ, среди известных фильмов с её участием можно выделить «Лапочку», «Наркоз», «Добро пожаловать в рай», а также «Город грехов». Скорее всего, на её исчезновение из телевизионных экранов повлияла награда «Золотая малина», которую ей вручили трижды. Впервые девушке присвоили данное неприятное достижение из-за участия в фильме «Фантастическая четвёрка», а затем за актёрскую игру в кинопроекте «Секс гуру» и «Глаз».

В 2016 году, девушка снялась в фильме «Механик: Воскрешение», и после выхода киноленты её не видели. И лишь в этом году, её вновь можно увидеть в произведении «Клуб анонимных киллеров». Кроме неё, в фильме снялись такие известные актёры, как Томми Флэнаган и Гари Олдман. К сожалению, российское население не оценило данное произведение, из-за чего картина в прокате оказалась провальной. Она собрала всего лишь 70 тысяч долларов.

Поскольку с актёрской карьерой не всё было гладко, Джессика решила проявить себя в другой деятельности. В 2011 году, она открыла собственную компанию по производству косметики и бытовой химии. Спустя три года её корпорация набрала рекордное количество прибыли, которая составляет 1 000 000 000 долларов. В 2016 году девушка задумалась над тем, чтобы продать компанию. В качестве потенциальных покупателей оказались голландские инвесторы. Она запросила один миллиард долларов, но что-то пошло не так, и сделка сорвалась. На данный момент Альба продолжает управлять собственной корпорацией. Помимо этого, она владеет третью акций, так что, в любом случае, знаменитость останется в плюсе.

Как и многие звёзды, Джессика занимается благотворительностью и общественной деятельностью. Определённую часть выручки она отправляет в различные фонды. Также девушка успевает сниматься на обложки глянцевых журналов и выкладывать красивые фотографии в собственную социальную сеть. На её Instagram-аккаунт подписано 16 000 000 подписчиков. На сегодняшний день ей 38 лет, она состоит в браке с Кэшом Уорреном и у них трое детей.

Как вы считаете, Джессика Альба обладает актёрскими данными?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь