Звёздные пары, которые развелись в 2019 году

0
262

 

В текущем году произошло множество событий, как приятных, так и трагичных. Исходя из всего увиденного, можно сделать вывод, что 2019 является годом разводов. Данная участь не обошла многих звёздных пар. Некоторые пары совершенно неожиданно расторгли брак, другие — оформили долгожданный развод, а остальные — не выдержали семейных трудностей и приняли такое спонтанное решение. Данная статья расскажет о звёздных парах, которые развелись в минувшем году.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Летом текущего года Ксения сообщила о том, что расторгает брачный контракт со своим супругом Максимом Виторганом. Несмотря на развод, бывшая супружеская пара пыталась сохранить дружеские отношения ради общего сына Платона. Следом Собчак вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова, а Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе.

Звёздные пары, которые развелись в 2019 году

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Их развод стал одним из самых сенсационных и обсуждаемых событий этого года. Неожиданно для всех причиной развода послужили измены со стороны Мурата. Однако, знаменитая певица не спешила комментировать случившуюся ситуацию, но лишь спустя год рассказала о своих мыслях по этому поводу. Ани Лорак призналась, что ей было тяжело пережить разрыв, поскольку она не ожидала, что бывший супруг сможет совершить подобный поступок. Она надеялась, что четырнадцать лет брака и совместная дочь помогут вернуть былые чувства, но данное событие слишком ранило её. Но, поскольку певица является стойкой и оптимистичной женщиной, она постаралась двигаться дальше, что у неё и получилось.

Звёздные пары, которые развелись в 2019 году

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Популярный актёр сериала «Универ» развёлся со своей супругой после 1,5 лет брака. Как оказалось, суд развёл супружескую пару ещё в марте 2019 года. Причиной разрыва послужило то, что Виталий не уделял должного внимание жене и дочери. Она прокомментировала, что Гогунский является творческим человеком, поэтому, если он начинает заниматься каким-то делом, то уделяет внимание только ему. Из-за этого Ирине приходилось самостоятельно заниматься домашними делами, и даже теми, которые делает мужчина по большей части. В первый раз они расстались по такой-же причине, да и сам Виталий не был готов к семейной жизни. Ранее они жили в гражданском браке на протяжении 10 лет, но после рождения дочери Миланы они расстались. Актёр успел жениться на другой девушке, но после понял, что не может жить без своей дочки и супруги.

Звёздные пары, которые развелись в 2019 году

Как вы относитесь к разводу этих пар?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь