Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

0
264

 

Если посмотреть на современных звезд, все они кажутся молодыми и непреклонными. Кажется, будто с годами они не становятся более старыми, но это не так. Многие звезды мирового шоу бизнеса, хоть и выглядят молодо, но уже являются бабушками. Они бабушки, не потому что уже старые, а потому что рано родили детей. Давайте же узнаем, кто из мировых звезд стал бабушкой, и в каком возрасте это произошло.

Лера Кудрявцева

Кудрявцева стала бабушкой в самом позднем возрасте для этого ТОПа. В 47 лет сын порадовал её новостью о том, что у него родился ребенок. Новость приятная, да и возраст у Леры кажется не таким уж и маленьким.

Несмотря на то, что Лера уже бабушка, она всё ещё остается мамой. В прошлом году у неё родился новый ребенок. Отцом стал популярный хоккеист Игорь Макаров.

Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

Тина Тернер

Тина Тернер стала бабушкой в 45 лет. Для неё это стало настоящим счастьем. Особенно певицу сделало счастливым то, что она смогла поухаживать за своими внуками, ведь она даже не надеялась этого сделать.

Дело в том, что Тина потратила несколько лет жизни на то, чтобы построить карьеру. В это время она совершенно не общалась с детьми. Естественно, что они обиделись за это на маму, и тоже перестали поддерживать с ней контакт. Ей пришлось приложить много усилий, чтобы добиться расположение детей, с которыми она не общалась.

Но в конечном итоге всё обошлось довольно хорошо. Сейчас семья в нормальных отношениях, и Тина может спокойно нянчить внука.

Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

Катрин Денев

Сейчас Катрин уже 76 лет. Это большой возраст, но он совершенно не мешает женщине прекрасно себя чувствовать. Катрин заявила, что в жизни она всегда вела себя как ребенок. И не просто вела, а чувствовала себя ребенком. Если быть точнее, подростком. Из-за этого, Катрин могла совершать некоторые ошибки. Но звезда ни о чем не жалеет.

Из-за того, что Катрин рано забеременела, у быстро появились дети. Но это дало ей возможность увидеть своих внуков в 44 года.

Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

Наргиз Закирова

Если посмотреть на Наргиз Закирову, то в ней будет невозможно увидеть бабушку. Но факт в том, что у неё родился внук Ной. Наргиз, на тот момент, было 43 года. По её признанию, рядом с внуком она полностью меняется, становясь более нежной и ласковой. Наргиз любит играться с малышом, читать ему сказки и приносить сладости.

Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

Вупи Голдберг

Вупи стала бабушкой ещё до того момента, как добилась признания в Голливуде. Она забеременела в 18 лет, а её дочь и вовсе в 16. Таким образом, Вупи стала бабушкой в 34 года.

Звезды, которые стали бабушками в юном возрасте

Как вы считаете, почему эти звезды стали бабушками так рано?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь