Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

0
134

 

Глядя на некоторых знаменитостей, создаётся впечатление, будто они безупречны. Но, это далеко не так, ведь звёзды являются такими же людьми, как и все мы. То есть, у них есть свои проблемы, в частности из которых касаются внешности. Разница лишь в том, что они могут умело скрывать свои проблемные зоны при помощи фотошопа, хорошего макияжа, правильной одежды и других факторов. Так или иначе, подобные проблемы трудно скрывать на постоянной основе, особенно тогда, когда они присутствуют на лице. С проблемной кожей сталкивается большинство людей, и знаменитости не являются исключением.

Кендалл Дженнер

Если присмотреться, то на лице известной модели можно увидеть следы постакне и угри. Она комментировала данную ситуацию, сказав, что проблемная кожа стала причиной низкой самооценки и появления огромного количества комплексов. Угри появились у девушке ещё во время школы, но у неё так и не получилось избавиться от них. Даже на различных фотографиях из мероприятий можно заметить неровный кожный покров, даже под огромным слоем тонального крема. Естественно, что она борется с проблемами при помощи косметических процедур, ухаживающей косметики и иных методов.

Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

Эмбер Херд

Данная знаменитость страдает от обильного выделения кожного жира. Если камера фотографирует звезду «Аквамена» со вспышкой, то можно заметить, что её кожа блестит из-за жирности. Помимо этого, у неё сыпь и расширенные поры. Несмотря на наглядные проблемы с кожей, актриса не боится выходить на улицу без макияжа. Чтобы устранить кожные недостатки, Эмбер ходит на фотодинамическую LED-процедуру.

Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

 Майли Сайрус

Как и у многих, у девушки появились проблемы с кожным покровом ещё в подростковом возрасте. У неё появились комплексы ещё в школе, но после она перестала замечать это. У певицы часто появляются небольшие высыпания на лице, и она прикрывает их при помощи плотного макияжа. Для того чтобы скрыть маленькие прыщи, девушка использует глиттер вместо консилера.

Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

Эмма Уотсон

Знаменитая актриса не пользуется косметикой в повседневной жизни. Из-за этого многие заметили на её лице пигментацию и веснушки. По сути она сама обсуждала данную проблему и рассказывала о методах борьбы с проблемной кожей. К примеру, Эмма пьёт разбавленный витамин С вместо кофе. А для осветления кожи девушка использует лимонный лосьон и сметанную маску. Другие косметические процедуры, которые делают в салонах, актриса не собирается делать. Также она призналась, что часто посещала дерматолога в школьные годы. Она старается ежедневно присматривать за состоянием своей кожи, чтобы с ней не возникало огромных проблем.

Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

Бейонсе

Она неоднократно говорила, что ведёт борьбу с чёрными точками и прыщами на лице. Чтобы избавиться от этих недостатков, певица прибегает к энзимным пилингам и использует увлажняющий крем. Также она прислушивается к советам своего косметолога. Помимо этого, у женщины есть ещё одна проблема — усики над верхней губой. Можно заметить, что она обесцвечивает их на некоторых фотографиях.

Пять знаменитостей, у которых проблемы с кожным покровом

А как вы избавляетесь от кожных проблем?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь