7 знаменитостей, которые имеют крупный долг по коммунальным услугам

0
223

 

Простым жителям кажется, что знаменитости не могут иметь проблему с деньгами. Главным подтверждением отсутствия финансовых проблем являются их большие особняки и дорогие автомобили. Но у такой роскошной жизни есть обратная сторона, о которой знаменитости умалчивают. Выяснилось, что среди эстрадных звезд есть те, кто имеет крупную задолженность по коммунальным услугам. Сумма настолько большая, что их преследуют государственные работники. Несмотря на крупные гонорары, они все равно не собираются платить по счетам.

Лолита Милявская

Впервые скандал с Лолитой произошел в 2012 году. На тот момент по словам членов товарищества, долг певицы составил 500 000 рублей. Товарищество написало иск в суд, но заявление было отклонено. Спустя несколько лет на эстрадную звезду снова подали в суд за неуплату коммунальных платежей. Долг составил 760 000 рублей. По словам представителя нового товарищества, певица перестала платить с 2014 года.

Сама певица не оплачивала счета, поскольку считала, что служба ЖКХ неправильно выполняет свои обязанности. Несмотря на это, по суду певица должна выплатить 609 000 рублей и пени в 111 000 рублей. На суде Лолита сообщила, что погасила все долги уже давно. По ее словам товарищество пыталось обокрасть ее.

7 знаменитостей, которые имеют крупный долг по коммунальным услугам

Земфира

В списке знаменитостей с крупным долгом также оказалась и Земфира. Имя певицы было внесено в организацию судебных приставов. Выяснилось, что Земфира задолжала всего 11 000 рублей. Поклонники певицы считают, что у нее нет времени на такие мелочи. Тем временем, Земфира была объявлена в розыск. При непогашении долга, набежит пени, и сумма станет огромной. В интернете появилась информация, что певица должна выплатить штраф за неправильную парковку. Вначале сумма составляла всего 3000 рублей.

Лада Дэнс

Представители ЖКХ объявили, что певица Лада Денс не платила по счетам и игнорировала полученные счета за коммунальные платежи больше года. В итоге сумма долга составила 155 000 рублей. Длительное время служба ЖКХ делала скидку актрисе в надежде, что она погасит долг. Но такого не случилось. Долг набежал за квартиру, в которой певица сама не живет, а сдает в аренду. Возможно, скоро певица получит повестку в суд.

7 знаменитостей, которые имеют крупный долг по коммунальным услугам

Тимати

Всем известно, что рэпер Тимати является миллионером и не может стать неплательщиком. По словам ведущей Даны Борисовой, Тимати часто забывает платить за коммунальные счета. За последний год сумма долга составила больше 1 млн. рублей.  Тимати вспоминает о долге тогда, когда служба ЖКХ постоянно ему звонит и отправляет уведомления.

Татьяна Навка

В России тариф за коммунальные платежи растет с каждым годом. Несмотря на наличие приличного состояния, фигуристка Татьяна Навка не платит по счетам. Недавно чемпионка купила новую квартиру и была шокирована, получив счета за коммунальные платежи. Навка уверена в том, что служба не выполняет свои обязанности. Поэтому она не собирается выплачивать такие грабительские платежи. Во время судебных разбирательств, выяснилось, что долг Навки составил 750 000 рублей.

7 знаменитостей, которые имеют крупный долг по коммунальным услугам

Анастасия Волочкова

У известной примы балета ранее были времена, когда она получала квартиры, машины и бриллианты в качестве подарка. Но такие времена давно прошли, и теперь Волочкова сама выплачивает свои долги. За роскошный особняк балерина каждый месяц выплачивает 60 000 рублей. Выяснилось, что Анастасия оплачивает только половину суммы. Остальная сумма перечисляется за вывоз мусора, и охрану территории. Волочкова объяснила, что имеет своего дворника, и оплата остаточной суммы ее не касается. Сумма долга составила 300 000 рублей.

Мирослава Дума

Владелица модного издательства Buro 24/7 Мирослава Дума не платила за коммунальные услуги. Сумма ее долга составила 400 000 рублей. Долг был наложен за апартаменты в 812 м2. Данные апартаменты арендует музей иллюзий. Стало известно, что за аренду Мирослава получает около 2,5 млн. рублей. При таких доходах, Мирослава может с легкостью выплатить долг, но не хочет. Члены ТСЖ подали иск в суд. В итоге суд обязал Мирославе выплатить весь долг.

А вы вовремя погашаете счета за коммунальные услуги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь