Конец эпохи терминатора: Шварценеггер завершает карьеру

9
980

 

Фиаско в прокате последней части киноистории «Терминатор» нанесло удар по самооценке актера. Главный герой этого фильма – не тот персонаж, которого хотят видеть на экранах современные зрители. Арнольд Шварценеггер признал свою нерентабельность в подобных проектах и заявил об уходе из кино. По его мнению, людям нужны новые лица и новые герои, а время его успеха в прошлом.

57 ролей Шварценеггера или 48 лет съемок в кино.

Из 57 ролей актера есть наиболее удачные и запоминающиеся, а есть те, которые были эпизодичными для него и публики, своего рода «перевалочные пункты» от успеха к успеху.

«Геркулес в Нью-Йорке» 1969 год

Арнольд снялся в этом фильме в возрасте 22 года. Здесь он сыграл главную роль. Геркулес, спустившийся на землю с Олимпа. Сюжет фильма раскрывает процесс приспособления полубога и получеловека к жизни на Земле.

«Конан-Варвар», 1982 год

В возрасте 35 лет Шварценеггер снимается в фильме, принесшем настоящую славу киноактера. Арнольд до сих пор благодарен Роберту Говарду за этот опыт в кинематографе. Он запустил процесс роста кинокарьеры Арнольда.

Конец эпохи терминатора: Шварценеггер завершает карьеру

«Терминатор», 1984 год

Судьбоносный момент в жизни актера – 37 лет и Арнольд получает роль, которая станет его вторым именем и останется в памяти многих поколений. Терминатор – роль, ради которой Арнольду Шварценеггеру стоило отдать жизнь кинематографу.

«Коммандо», 1985 год

После съемок в «Терминаторе» Шварценеггер стал еще популярнее и востребованнее, и вот уже через год, когда Арнольду исполнилось 38 лет, его приглашают сняться в фильме «Commando». Джон Матрикс – главный герой фильма, в роли которого снимался Арнольд, воплощение силы и ума, скорости и смекалки в одном эффектном персонаже.

«Красная жара», 1988 год

Роль советского милиционера далась Арнольду не легко. Но ею он покорил киноманов в лихие 90-е годы, когда ему был 41 год.

«Терминатор 3: Восстание машин, 2003 год

Шварценеггеру уже 56, а он по-прежнему гармонично смотрится в роли человека-машины. Другого Терминатора представить себе невозможно.

Конец эпохи терминатора: Шварценеггер завершает карьеру

«Терминатор: Генезис», 2015 год

2015 год – Арнольду Шварценеггеру 68 лет, но по-прежнему автор фильма видит его в главной роли, единственным достойным актером. Аудитория принимает это на «ура»! Никто не любит, когда меняется исполнитель главной роли.

Поколение 90-х с уходом Арнольда Шварценеггера из кино потеряло своего героя. Дальнейшее продолжение истории Терминатора без него бессмысленно.

Можете ли Вы назвать актера, достойного продолжить эпоху Терминатора?

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Самые лучшие части из Терминатора это первая (1984) и вторая Терминатор: Судный день (1991)После второй вообще не надо было снимать, дальше идёт полный отстой смотреть невозможно 😡 Самая отстойная (по моему мнению) это Терминатор: Генезис (2015) 🙄

  2. Нормально и в 68 лет сниматься. И даже в боевиках. Арнольд тут вообще ни при чём. Просто надо снимать оригинальное кино, с хорошим сюжетом и атмосферой, а не эксплуатировать одну и ту же тематику десятилетиями.
    Беда кинематографа в том, что в нём рулят маркетологи, которые будут «насиловать труп», пока из него можно извлечь какие-то деньги. Такая стратегия плохо совместима с хорошим, качественным творчеством.

  3. Конечно могу назвать имя актёра, точнее актрисы: Саммер Глау. Пусть снимут 3-й сезон сериала Хроники Сары Коннор.

    • Абсолютно согласен. Кино франшиза мертва. Уже давно пора следует заняться сериалом.

  4. Снимать нужно было на совесть как раньше, а не ради срубить бабла на старом имени, тогда бы и фильм не провалился. Но сняли откровенное г, типа народ схавает, а теперь удивляются- лица не те.
    Люди шли на терминатора, а не уг о феминистках и жалкую графику

  5. Я считаю что зря Арнольд Шварценеггер понизил свою самооценку и посчитал себя нерентабильным актёром. Как актёр то он выполнил свою работу. А вот сценарий не доработан. А Шварценеггера ещё хотелось бы увидеть, хоть в другом фильме, хоть в терминаторе. Дай Бог ему здоровья и долголетия!

  6. Шварценеггер не вечен. Ему 72 года. Он ни может бесконечно сниматься в боевиках: лупить терминаторов, прыгать и бегать. Тоже самое касается и Хэмилтон. Ей 66 лет. Фильм тоже не вечен. Отпустите уже их.
    Уже давно пора уступить место молодому поколению — молодому сериалу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь