Дорогие детки: какие суммы алиментов платят богатые и знаменитые

0
155

 

Развод становится все более обыденной вещью для современных семей. Никто не стремится страдать и терпеть друг друга в браке для репутации или сохранения психики детей. Наоборот каждая пара находит объяснение в пользу развода: «Так будет лучше для нас и для детей» — говорят супруги, решаясь на развод. Дети, как правило, остаются с мамой. А папа обязан их содержать. Материальное содержание детей после развода именуется выплатой алиментов. И их сумма напрямую зависит от размера заработной платы алиментнообязанного человека (будь то мама или папа). Какие размеры составляют алименты на содержание «дорогих» и знаменитых деток?

Александр Кержаков

Развод российского футболиста с супругой был громким и скандальным. Долго решался вопрос по сумме алиментов и вот Александр Кержаков ежемесячно перечисляет Милане Тюльпановой на содержание чада сорок тысяч рублей. Много это или мало вопрос субъективный. Смотря с чем сравнивать, но раз супруги пришли к соглашению, значит и одну и другую сторону эта сумма устаревает. Устраивает такой расклад детей – они расскажут, когда повзрослеют.

Дорогие детки: какие суммы алиментов платят богатые и знаменитые

Александр Головин

Александр Головин ни с кем не разводился, но алименты могут присудить и на внебрачного ребенка. Так и вышло в этом случае. Светлана Белогурова, танцовщица у которой была связь с Головиным, благодаря тесту ДНК доказала отцовство Головина. На содержание своего ребенка Александр должен выплачивать по решению суда алименты в размере 20 000 рублей. Наверное, судья не знает, кто такой Александр Головин и размеры его гонорара, ведь 20000 рублей — это крохи, которые достанутся ребенку с «барского стола» родного отца.

Дорогие детки: какие суммы алиментов платят богатые и знаменитые

Андрей Аршавин

Четыре ребенка в нагрузку футболисту. Троих ему родила Юлия Барановская в гражданском браке и один ребёнок от официального брака с Алисой Казьминой. На каждого из них Андрей Аршавин платит алименты. Общая сумма алиментов составляет около пяти миллионов рублей в месяц. Так было решено по официальному соглашению, которое подписали Аршавин и Барановская. Неплохое подспорье для молодой мамы. Только папу деньги не заменят.

Дорогие детки: какие суммы алиментов платят богатые и знаменитые

Суммы алиментов в звездных парах для простого человека кажутся баснословными. Однако, если смотреть на них сквозь призму актерских гонораров, это вполне посильные для них суммы. Возмутительным является тот факт, что по поводу этих сумм возникают споры. Причем не всегда родители пекутся о счастье своих чад. Скорее о размере своего кошелька и оскорбленном чувстве собственного достоинства.

Считаете ли Вы приличные размеры алиментов оправданием для отсутствия отца в жизни ребенка?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь