Актрисы, уставшие от съемок

0
339

 

Некоторые актрисы готовы горы сдвинуть, лишь бы добиться славы и признания. Они соглашаются на любые роли и не брезгуют никаким пиаром, только бы о них говорили. А другие, несмотря на востребованность, все реже появляются в новых фильмах. Итак, чьего же присутствия на телеэкранах последнее время не хватает поклонникам российского кинематографа?

Будина Ольга

44-летняя Ольга Будина с 2000 года практически не исчезавшая с экранов, последнее время перестала радовать своих поклонников новыми ролями. В ее фильмографии числится множество фильмов, она охотно участвовала в различных телевизионных проектах, ее вокальный талант также получил признание. Ольга написала книгу, занимается благотворительностью.

А вот личная жизнь у актрисы не сложилась. В 2004 года она вышла замуж, родила сына Наума, но брак просуществовал всего два года. Теперь Ольга одна воспитывает сына. Она гордится тем, что жилище и машину приобрела самостоятельно, а также тем, что может оплачивать учебу сына в Англии. Вот только к съемкам она, к сожалению, потеряла интерес. Но поклонники надеются, что она изменит свое мнение.

Актрисы, уставшие от съемок

Кристина Асмус

Хорошенькая Кристина покорила сердца телезрителей образом миловидных простушек. Слава к ней пришла в 2010 году вместе с ролью Вари в сериале «Интерны». Устав от однообразных ролей, а возможно, просто решив заняться личной жизнью (с 2012 года она связала свою судьбу с популярным юмористом Гариком Харламовым и родила ему дочь), Кристина сделала перерыв в съемках.

Но недавно в прокат вышел фильм «Текст», где 31-летней актрисе пришлось обнажиться. Возможно, этот эксперимент даст ей возможность сменить амплуа и вернет желание сниматься в кинофильмах.

Актрисы, уставшие от съемок

Горшкова Анна

36-летняя фотомодель Анна Горшкова всегда довольно спокойно относилась к славе киноактрисы, которую ей принесли съемки во многих сериалах. Главную ставку она делает на карьеру модели, поэтому последнее время все реже появляется в новых фильмах.

Прервать работу она не пожелала даже ради счастливой семейной жизни с бизнесменом Михаилом Борщевым, который вполне мог обеспечить ей достойный уровень жизни. Их брак просуществовал полтора года, и распался из-за нежелания Анны превращаться в домохозяйку.

Актрисы, уставшие от съемок

Елизавета Боярская

34-летняя Елизавета, доказавшая всем и даже своему знаменитому родителю, что она не только дочь своего отца, но и самодостаточная, очень талантливая актриса, кажется, устала воевать со всем миром. Несмотря на востребованность, она крайне редко соглашается на предложенные роли, но все же продолжает работу в театре.

Возможно, ей больше по сердцу семейная жизнь. С 2009 года Елизавета не расстается с Максимом Матвеевым, который ради нее развелся с женой. В 2010 году они поженились. Елизавета родила двух сыновей. Она любимая жена и счастливая мать.

Актрисы, уставшие от съемок

Пожидаева Юлия

37-летняя звезда российских сериалов немного разочаровалась в телевидении, и даже покинула съемки сериала «Обручальное кольцо». Причиной такого решения стали невыносимые условия работы. Съемки занимали слишком много времени, не оставляя Юлии практически и минуты свободного времени.

Возможно, именно поэтому у нее пока и не сложилась личная жизнь. Ходят слухи, что у девушки роман с одним из актеров, но его имя она тщательно скрывает от журналистов. Окончательно оставить съемочную площадку актриса не решилась, но на экране стала появляться гораздо реже.

Актрисы, уставшие от съемок

А кого бы Вы добавили к этому списку?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь