Римейки Диснеевских мультфильмов: какие стоит ожидать в скором времени

Похоже, что студия «Дисней» запустила конвейер по созданию ремейков на полюбившиеся многим анимационные фильмы, такие как «Аладдин», «Книга джунглей», «Король лев» и другие. И это лишь малый перечень. Какие ремейки в скором времени выйдут на широкий экран?

«Мулан»

В марте 2020-го на суд зрителей будет представлен фильм «Мулан». Он является ремейком одноименного мультика, вышедшего в далеком 1998 году. Главного персонажа сыграет китаянка Лю Фей. Режиссером картины выступит новозеландка Ники Каро. Она не может похвастаться большим количеством известных работ. Возможно, именно эта экранизация принесет ей популярность в мире кино.

«Стервелла» («Круэлла»)

Мультфильм «Малефисента» оказался весьма успешным. И сотрудники студии «Дисней» поняли, что не только положительные герои, но и настоящие злодеи могут покорить публику. Целый фильм будет посвящен Круэлле Девиль – отрицательному персонажу из мультика «101 далматинец». Примерная дата выхода кинокартины – декабрь 2020-го. На главную роль была утверждена красавица Эмма Стоун.

 «Русалочка»

Этот фильм подвергся нападкам со стороны большого количества интернет-пользователей. Почему же? Дело в том, что на роль русалочки Ариэль, которую многие из нас представляют себе белокурой девушкой с милым личиком, утвердили темнокожую актрису Холли Бейли. В последние годы американская киноиндустрия будто помешалась на толерантности. И очень часто происходит смена рас персонажей мультиков.

Хорошо, что хоть в образе Урсулы предстанет Мелисса Маккарти. Композитором картины будет Алан Менкен. Он же является автором саундтрека для оригинальной «Русалочки».

Режиссерское кресло займет Роб Маршалл, выпустивший такие киноленты, как «Чикаго» и «Пираты Карибского моря» (4-я часть).

Конкретная дата выхода фильмы неизвестна. Приблизительно произойдет это в 2020-2021 гг.

«Питер Пэн»

За последние 20-30 лет было выпущено немало экранизаций про шустрого и справедливого мальчика по имени Питер Пэн. «Дисней» тоже решил получить дополнительную прибыль, сняв ремейк одноименного мультика.

Информации о самой картине и дате ее выхода на широкий экран почти нет. Известно лишь, что съемочным процессом будет руководить режиссер Дэвид Лоури. Из-под его легкой руки в свое время «вышел» ремейк ленты «Пит и его дракон».

«Меч в камне»

Студия «Дисней» собирается создать ремейк своего же мультика «Меч в камне», вышедшего на экраны в 1963 году. В основу сюжета положена история о будущем короле Артуре (его детстве, обучении у волшебника Мэрлина). Съемки ведутся с сентября 2018-го, но дата выхода ленты еще неизвестна. Представители «Диснея» заявили, что картину можно будет посмотреть только на канале Disney+, а не в кинотеатрах.

«Пиноккио»

В далеком 1940 году вышел красочный мультик «Пиноккио». И вот теперь стало известно о съемках ремейка на него. Информации о фильме практически нет. Единственное, что известно – автором сценария является Крис Вайц. Это настоящий профессионал. Им был написан сценарий к фантастическому боевику «Изгой-один. Звездные войны».

Римейки Диснеевских мультфильмов: какие стоит ожидать в скором времени

Какой из перечисленных мультиков вам больше нравится?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector