Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

0
594

Постоянные гастроли, блеск софитов, телевизионные эфиры и съёмки – это такой же труд, как и любой другой, от которого тоже хочется отдохнуть в укромном местечке в кругу своей семьи. Поэтому наши отечественные знаменитости не скупятся на свой отдых. Давайте узнаем, кто и как из звёзд шоу-бизнеса отдыхает.

Ксения Бородина

В своём недавнем интервью известная телеведущая проекта «Дом-2» и «Перезагрузка» призналась, что суммы в статье расходов на путешествия действительно внушительные. Ксения рассказала о том, что даже во всем привычной Турции десятидневный отдых обходится не меньше, чем в 2 миллиона рублей. И это не «звёздная болезнь», а вынужденные траты, поскольку Ксения и её муж Курбан не могут останавливаться в обычных отелях, потому что соотечественники узнают телеведущую и просто не дают ей прохода. Поэтому семейная чета ищет более дорогостоящие варианты отелей, где им могут обеспечить комфортный отдых без лишнего внимания. Ксения Бородина старается посещать заграничные страны несколько раз в год: ежегодные каникулы с мужем, а остальные путешествия совершаются всей семьей.

Ольга Бузова

Всем известная телеведущая и певица Ольга Бузова также предпочитает отдыхать за границей. Но в отличие от своей коллеги Ксении, у Ольги рабочий график настолько плотный, что времени на длительные каникулы у звезды просто не хватает. Даже когда выдается возможность совместить работу и туристические места, например, если Ольга выступает в Турции, то поваляться на пляже с коктейлем ей редко удаётся.

Однако свой день рождения артистка отмечает с большим шиком и размахом за границей. Вместе с мамой Ольга каждый год находит новое место для совместной поездки. На каждые такие каникулы звезда тратит по несколько миллионов рублей. В этом году январские каникулы Ольга Бузова планирует провести на Бали, где она арендовала роскошную виллу почти на месяц.

Настя Ивлеева

Всеми любимая телеведущая шоу о путешествиях «Орел или решка» на телеканале «Пятница» знает толк в том, как и за сколько провести свой отдых. Настюшка-опасность, как она сама себя окрестила, побывала во многих уголках мира благодаря своей работе. Как же отдыхает одна из самых путешествующих звёзд? Вне шоу Ивлеева предпочитает активный отдых и тоже за границей. Вместе с новоиспеченным супругом репером Элджеем свой недавний отпуск телеведущая провела в её любимой Италии, где они снимали шикарный дом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Совсем недавно телеведущая Регина Тодоренко вошла в топ-список женщин России, которые зарабатывают внушительные суммы на рекламе. Как и её коллега по шоу Регина достаточно опытный путешественник. Однако с появлением в семье Тодоренко и Топалова сына Миши, их отдых стал более спокойный. Но суммы на отпуск с появлением малыша не уменьшились, пара тратит не меньше миллиона рублей за одну поездку.

А сколько Вы тратите на свой отдых?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь