Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

0
330

 

Постоянные гастроли, блеск софитов, телевизионные эфиры и съёмки – это такой же труд, как и любой другой, от которого тоже хочется отдохнуть в укромном местечке в кругу своей семьи. Поэтому наши отечественные знаменитости не скупятся на свой отдых. Давайте узнаем, кто и как из звёзд шоу-бизнеса отдыхает.

Ксения Бородина

В своём недавнем интервью известная телеведущая проекта «Дом-2» и «Перезагрузка» призналась, что суммы в статье расходов на путешествия действительно внушительные. Ксения рассказала о том, что даже во всем привычной Турции десятидневный отдых обходится не меньше, чем в 2 миллиона рублей. И это не «звёздная болезнь», а вынужденные траты, поскольку Ксения и её муж Курбан не могут останавливаться в обычных отелях, потому что соотечественники узнают телеведущую и просто не дают ей прохода. Поэтому семейная чета ищет более дорогостоящие варианты отелей, где им могут обеспечить комфортный отдых без лишнего внимания. Ксения Бородина старается посещать заграничные страны несколько раз в год: ежегодные каникулы с мужем, а остальные путешествия совершаются всей семьей.

Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

Ольга Бузова

Всем известная телеведущая и певица Ольга Бузова также предпочитает отдыхать за границей. Но в отличие от своей коллеги Ксении, у Ольги рабочий график настолько плотный, что времени на длительные каникулы у звезды просто не хватает. Даже когда выдается возможность совместить работу и туристические места, например, если Ольга выступает в Турции, то поваляться на пляже с коктейлем ей редко удаётся.

Однако свой день рождения артистка отмечает с большим шиком и размахом за границей. Вместе с мамой Ольга каждый год находит новое место для совместной поездки. На каждые такие каникулы звезда тратит по несколько миллионов рублей. В этом году январские каникулы Ольга Бузова планирует провести на Бали, где она арендовала роскошную виллу почти на месяц.

Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

Настя Ивлеева

Всеми любимая телеведущая шоу о путешествиях «Орел или решка» на телеканале «Пятница» знает толк в том, как и за сколько провести свой отдых. Настюшка-опасность, как она сама себя окрестила, побывала во многих уголках мира благодаря своей работе. Как же отдыхает одна из самых путешествующих звёзд? Вне шоу Ивлеева предпочитает активный отдых и тоже за границей. Вместе с новоиспеченным супругом репером Элджеем свой недавний отпуск телеведущая провела в её любимой Италии, где они снимали шикарный дом.

Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Совсем недавно телеведущая Регина Тодоренко вошла в топ-список женщин России, которые зарабатывают внушительные суммы на рекламе. Как и её коллега по шоу Регина достаточно опытный путешественник. Однако с появлением в семье Тодоренко и Топалова сына Миши, их отдых стал более спокойный. Но суммы на отпуск с появлением малыша не уменьшились, пара тратит не меньше миллиона рублей за одну поездку.

Российские звёзды, которые не экономят на своём отпуске

А сколько Вы тратите на свой отдых?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь