Нестандартный облик Мисс Вселенная 2019: как выглядит девушка

Новая Мисс Вселенная 2019 вызвала настоящий фурор. Ею стала Зозибина Тунци. Девушка обладает действительно нестандартной внешностью, что понравилось далеко не всем. Давайте же узнаем, как она выглядит, и почему людям она не совсем нравится.

Мисс вселенная 2018

Для начала хотелось бы немного рассказать о мисс Вселенной прошлого года. Ей была Каторина Грей. Она стандартная красавица, с длинными ногами, маленьким носиком, выпуклыми формами и так далее. Все эти стандарты мы давно знаем. Рассказать это стоит для того, чтобы была видна разница и контраст между мисс Вселенная 2018 и 2019.

Нестандартный облик Мисс Вселенная 2019: как выглядит девушка

Как выглядит Зози

А теперь о том, как выглядит Зози. Начнем с её прически. Она очень короткая, даже меньше, чем у некоторых мужчин. Это первая причина, по которой она не понравилась многим представителям сильной половины человечества. Дело в том, что многие привыкли к тому, что женщина должна быть с длинными волосами, хотя бы с каре. Но у Зози невероятно короткая стрижка.

Также она не обладает «аппетитными» формами. Это означает, что у неё нет тех выпуклостей, которые есть у предыдущей Мисс Вселенная. Она обладает небольшой грудью, хоть её фигура и весьма приятна. Но как говорят постоянные зрители шоу «Мисс Вселенная», у красивой девушки должны быть формы, которых нет у Зози. Вопрос весьма спорный, ведь тут уже все отличаются на вкус и цвет.

Нестандартный облик Мисс Вселенная 2019: как выглядит девушка

Но самая большая претензия в том, что Зози — обычная девушка. Она очень привлекательная — безусловно. Но в том то и суть шоу, чтобы найти женщин, которые на две головы выше по внешности, чем любое огромное количество просто красивых девушек. И в этом плане Зози не справляется со своей задачей. По крайней мере, так считают многие комментаторы в сети.

Образование

Многие знают, что Мисс Вселенная должна быть не только красивой, но и эрудированной. И в этом Зози ничем не хуже других участниц шоу. Она имеет высшее образование в технической сфере. Получила она его на полуострове Кейп.

Стоит отметить, что Зози является активистом в борьбе против гендерного неравенства. И это привлекает внимание и вызывает уважение. Ведь немногие готовы биться за права людей. Возможно, этот факт тоже повлиял на решение судей, ведь они как уже было сказано ранее, для Мисс Вселенная важна не только внешность, но и внутренний мир. А его показывает не только степень образования, но ещё и то, чем занимается человек. И борьба за гендерное равенство показывает, что Зози имеет глубокую систему ценностей.

А как вы относитесь к новой Мисс Вселенная?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector