В 2020 году планируется возрождение телепроекта “Слабое звено”

Телепередача «Слабое звено» в России стала крайне популярной в начале нулевых. Это шоу, в котором игроки должны были отвечать на вопросы, связанные с разными областями: историей, биологией, математикой. В общем, чтобы победить, нужно было быть эрудированным. К тому же, там были некие деньги, которые нужно было вовремя класть в банк, чтобы побеждать. В конце каждого раунда выбирался игрок, которого убирали. В итоге, раунд за раундом оставалось всё меньше и меньше участников, что только наращивало страсти.

Шоу впервые появилось в 2000 году на британском телевидении. Там его назвали как «Слабое звено» (точный перевод). Спустя год в России решили сделать адаптацию, которая называлась точно так же. Телепередача просуществовала на протяжении 4 лет и завершилась в 2005 году. Честно говоря, никто не знает, по какой причине выпуск «Слабого звена» был завершен. Возможно, Мария Киселева (ведущая передачи) не захотела выйти из декрета пораньше, из-за чего всю передачу пришлось попросту закрыть. А быть может всё дело в продюсере первого канала, которая не захотела продолжать съемки.

В 2020 году планируется возрождение телепроекта “Слабое звено”

Но факт в том, что «Слабое звено» прекратило своё существование, хотя люди очень любили данную передачу. Все, кто застал это время сейчас, скорее всего, вспомнили о том, как они вместе с друзьями или семьей пытались дать правильный ответ. Как переживали за того, кто не может правильно ответить. Как негодовали из-за того, что сильного участника убирали из-за желания слить соперника. В общем, эмоций это шоу привнесло крайне много.

И вот, в 2020 году планируется возрождение данной передачи. И самое главное, что это будет не показ предыдущих серий по ТВ (что само по себе было бы вполне неплохим решением). Вся соль в том, что передача будет сниматься по новой. И ещё более приятная новость заключается в том, что Мария Киселева опять будет ведущей. А это значит, что зрители снова смогут увидеть её прекрасную актерскую игру, эту строгость и сухость в обращении с игроками.

Передача будет транслироваться по телеканалу «Мир», который входит в двадцатку цифровых телеканалов. Быть может, это то, что поможет телевизорам сохранить своё существование ещё на небольшое количество времени. Но это только в том случае, если шоу не появится в интернете.

А вам нравится данная телепередача?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector