Добрые зимние мультфильмы о чудесах: назад в детство

Любимые новогодние мультфильмы способны погрузить в атмосферу сказки, перенести во времена детства, где верилось в волшебство и победу добра над злом. Напомним про некоторые из них.

«Полярный экспресс» — это история мальчика, отправившегося на Северный полюс в поисках Санта-Клауса. Перестав верить в новогоднее чудо, однажды он садится на экспресс, остановившийся напротив его дома. С этого и начинаются его приключения, которые не смогут оставить равнодушным никого.

Добрые зимние мультфильмы о чудесах: назад в детство

«Холодное сердце» — на этот раз для зрителей постаралась компания Disney. Этот мультфильм напоминает всем известную «Снежную королеву». История про двух сестер – Анну и Эльзу. Эльза, обладая могущественной способностью создавать снег, играет роль «Снежной королевы», Анне придется преодолеть немало препятствий в поисках сестры для того, чтобы разрушить проклятие колючей мерзлоты, погрузившей их королевство в вечную зиму.

«Рождественская история» — это сказка об одном скупердяе – Эбенезере Скрудже, ненавидящего Рождество и праздники. Его интересуют лишь деньги и всё, что связано с ними. Но призраки Рождества, посетившие его накануне сочельника, показывают жизнь Скруджа со стороны – сколько несчастья он принес людям из-за своей скупости и черствости. Увиденное заставляет старика пересмотреть свои взгляды на жизнь.

«Анастасия» — история, повествующая о приключениях маленькой Насти – дочери императора Николая II. Потерявшись при побеге во время революции, она вырастает в чужой семье и под чужим именем. Но бабушка Анастасии не теряет надежду обрести любимую внучку, ведь её можно найти по необычному кулону, подаренному бабушкой в детстве.

Добрые зимние мультфильмы о чудесах: назад в детство

«Щелкунчик» — добрая и трогательная история о деревянной уродливой игрушке, которая оказалась принцем, заколдованным трехглавой злой королевой мышей. Отважная девочка-служанка помогает ему в борьбе с мышиным войском. Преодолевая немалые трудности, они одерживают победу, проклятие снимается, и принц приобретает надлежащий вид. Всё заканчивается красивым балом, на котором служанка, превратившись в принцессу, и принц кружатся в танце.

«Клаус» — история юного Джеспера, отправленного богатым отцом в северный город, с целью открыть там почтовое отделение. Но всё оказалось не так просто. Городок погряз в дрязгах и разборках, ненависти соседей другу к другу и абсолютном нежелании писать кому-либо письма. Практически отчаявшись, на помощь неожиданно приходит местный житель Клаус, который готов помочь в реализации планов Джеспера.

Добрые зимние мультфильмы о чудесах: назад в детство

«Секретная служба Санта-Клауса» — мультфильм, которые непременно поднимет настроение всей семье! В нем раскрываются секреты подготовки к самому важному дню. Царство Санта-Клауса, где делают игрушки для детей, его многочисленные помощники погрузят вас в центр событий и подарят ощущение волшебства, сопровождающего Рождество.

Новогодние мультфильмы привлекают внимание не только детей, но способны собрать за просмотром всю семью. Волшебство и чудо, показанное в произведениях, обязательно повысит настроение и перенесет вас на время просмотра в сказку.

А какие новогодние мультфильмы ваши самые любимые?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector