Провалы Диснея: продолжения каких мультфильмов не вызвали одобрения зрителей

Мультфильмы Disney популярны и любимы, они занимают первые строки среди самых известных произведений. Но случается и так, что картина не находит отклика среди аудитории, и остается невостребованной. Рассмотрим не самые удачные творения компании Disney.

«Лерой и Стич» — история о хитром и злобном пришельце Стиче, случайно прибывшем на Землю и девочке Лило, забравшей его в качестве домашнего питомца из приюта. Мультфильм о приключениях фантастических существ, их борьбе за выживание и об освобождении Вселенной от злого умысла доктора Хамстервиля, создавшего армию двойников и решившего покорить весь мир.

«Неисправимый Гуфи» — незатейливый сюжет, повествующий нам об истории подросшего сына Гуфи – Макса. Поступив в колледж Макс наконец-то вырвался из-под опеки отца, как думал он. Но не тут-то было! Гуфи решает поступить туда же, чтобы быть поближе к любимому отпрыску, который вовсе не в восторге от этой идеи. Но он еще не знает, как понадобится ему помощь отца в сложный момент.

Провалы Диснея: продолжения каких мультфильмов не вызвали одобрения зрителей

«Король лев 3: Акуна матата» — есть несколько версий мультфильмов про Короля-льва, но эта часть наименее привлекательна. Никакого закрученного сюжета, борьбы за справедливость или запоминающихся приключений. Сюжет построен на том, что главные герои Тимон и Пумба вспоминают о самых интересных событиях из жизни, просматривая их в кинотеатре.

«Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет» — история, рассказывающая о приключениях индейской принцессы Покахонтас. Её возлюбленный Джон Смит пропадает в бушующем море при попытке его ареста за измену. После чего Покахонтас отправляется в Англию вместо своего вождя. Там её ожидает бал у короля Великобритании, и от поведения принцессы на балу зависит дальнейшее развитие событий – быть войне или нет.

Провалы Диснея: продолжения каких мультфильмов не вызвали одобрения зрителей

«Похождения императора 2: приключения Кронка» — в основе лежат события, происходящие с бывшим слугой Измы – Кронком. Открыв собственную закусочную, у Кронка начинается новая жизнь, которой он вполне доволен. Но с известием прибытия к нему отца, он озадачился – ведь главной целью было доказать отцу свою успешность. На деле же всё идет кувырком! Но на помощь ему приходят император Куско, Пача и жители города.

На выпуск анимационных картин тратятся многомиллионные суммы, которые к сожалению, не гарантируют успех у зрительской аудитории. И пусть не каждая картина компании Disney вызывает шквал эмоций, но есть огромное количество мультфильмов, радующих зрителей изо дня в день.

А какие ваши любимые мультфильмы Disney?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector