Сериалы, цепляющие с первого эпизода

Обычно признание аудитории заслуживают те сериалы, которые в первой же серии приковывают к себе всё внимание зрителя и не отпускают его до самого конца. То есть хочется сидеть и просматривать все эпизоды хоть до глубокой ночи. Подобных проектов существует не так уж много, а потому они считаются настоящими самородками в мире кинематографа. Стоит отметить хотя бы несколько сериалов, которые способны увлечь за первые полчаса.

Мост

Идеальный сериал для тех, кому надоел кинематограф от США, и хочется посмотреть что-то совершенно другое. В съёмках этого детективного многосерийника принимали участие сразу 2 страны: Дания и Швеция. Сюжет способен заинтриговать, а атмосфера, царящая на экране, хорошо чувствуется зрителем. Любители детективов точно останутся довольными, ведь здесь есть немало оригинальных сюжетных поворотов.

Сериал хорошо продуман. Видно, что съёмочная группа вложила в него душу. Начинается всё со странных событий на Эресуннском мосту. Он является связующим звеном между шведскими и датскими землями. Буквально на пару мгновений мост обволакивает кромешная тьма. Как только свет загорается, посередине постройки обнаруживается труп девушки.

Сериалы, цепляющие с первого эпизода

Рассказ служанки

Тем зрителям, которым нравятся антиутопия и фантастические мотивы, придется по душе этот многосерийный фильм. В основу его сюжета легла книга с таким же названием, написанная писательницей из Канады Маргарет Этвуд. Действия разворачиваются в некотором будущем. Всем миром правит тоталитарный режим. Общество почти не размножается. У женщин отобрали все права, сделав их безвольными служанками, у которых лишь одно предназначение: выносить и родить ребёнка. О жизни одной такой девушки и пойдёт речь в кино. Благодаря своей атмосфере, хорошо поставленному визуальному оформлению сериал быстро приковывает внимание.

Сериалы, цепляющие с первого эпизода

Чёрное зеркало

Всего несколько первых серий способны увлечь человека на столько, что ему уже не захочется оканчивать просмотр сериала до финального эпизода. Несмотря на то, что здесь нет единого сюжета, рассматриваются разные истории, да и персонажи меняются с каждой новой серией, всё равно погружаться в это кино хочется каждый раз в процессе просмотра.

Формат подачи материала авторы выбрали довольно оригинальный, что лишь поспособствовало удержанию внимания. Отдать должное стоит и выбранной тематике. Каждый эпизод происходит в новом месте и с совершенно другими героями. Соответственно и сюжеты всех серий друг с другом не переплетаются. Общим у них является только то, что всё разворачивается в некотором будущем, и человечество к тому времени придумало огромное количество уникальных технологий, которыми пользуется в быту.

Сериалы, цепляющие с первого эпизода

Во все тяжкие

Многосерийный фильм многие зрители прозвали культовым. Фанаты у него есть по всему миру. Тем же, кто ещё не смотрел это творение кинематографа, рекомендуется сделать это как можно скорее.

Пусть в первом эпизоде события разворачиваются плавно, всё равно вниманием зрителя удаётся завладеть. Основным персонажем кинокартины является учитель химии в возрасте. Врачи поставили ему страшный диагноз – рак. Учитывая стадию заболевания, излечить его уже невозможно, и жить осталось совсем немного. Мужчину не столько беспокоит его смерть, сколько то, что его жена останется одна с новорождённым ребёнком и сыном-инвалидом. Он понимает, что женщина сама не сможет обеспечить их общих детей всем необходимым, а потому идёт на отчаянный поступок – решает варить метамфетамин. С каждой серией сюжет становится всё динамичней и вместе с тем драматичней.

Сериалы, цепляющие с первого эпизода

Остаться в живых

Сериал-легенда. Трудно найти взрослого человека, который о нём бы не знал. Многие в юности подсели на него, внимательно просматривая каждый эпизод. Ещё на пилотной серии зрителей набралось 18 миллионов, а в дальнейшем их количество только стремительно росло. Всё из-за необычного места действия и привлекательной для зрителей темы. Так, основу сюжета составляют взаимоотношения людей, которых объединяет одна трагедия: все они стали жертвами крушения самолёта и попали на странный тропический остров, таящий в себе огромное количество тайн. Сюжет выглядит интригующе, и нет ни единого намёка на скуку.

Сериалы, цепляющие с первого эпизода

А вы видели какой-то из этих сериалов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector