Полнометражные мультфильмы, снятые на основе мультсериалов

0
771

 

Одним из самых просматриваемых мультсериалов считаются «Фиксики». Сериал стал максимально рейтинговым, и поэтому создатели решили снять полнометражную мультипликационную картину.

«Фиксики против кработов» 2019

В доме простого школьника проживают маленькие существа, которые могут починить любую сломанную технику. Лучшим другом и защитником фиксиков является мальчик Дима. Ему помогает его подруга Катя. Также другом фиксиков считается профессор Чудаков. Именно в его лаборатории существа открыли себе школу. Благодаря повышенным рейтингам, «Фиксики против кработов» стал второй частью полнометражного мультфильма. В первом сиквеле маленькие фиксики спасали своего лучшего друга Файера. Ввиду своего любопытства, Файер нашел прибор, с помощью которого, он мог перемещаться по проводам. В итоге фиксик превратился в монстра.

Полнометражные мультфильмы, снятые на основе мультсериалов

Кроме фиксиков в лаборатории появились другие создания, которые шпионили за главными героями. Как оказалось, неуловимыми созданиями оказались роботы, называемые «кработами». Их создателем является молодой гений по имени Эрика, которая мечтает отомстить Чудакову. Тайна фиксиков окажется под угрозой. Теперь им придется что-то сделать, чтобы сохранить тайну.

«Смешарики. Легенда о золотом драконе» 2016

Мультсериал «Смешарики» является самым крупным мультипликационным проектом, который прославил Россию. Американский канал даже хотел выкупить права на Смешариков. Шарообразные персонажи мультфильма имеют свои привычки и характерные черты. Каждый из героев всегда оказывается в непростой ситуации и ввязывается в приключения. Каждую проблему смешарики решают с умом. Полнометражный мультфильм «Легенда о золотом драконе» был снят к 15-летию проекта. По сюжету герои хотят посмотреть на выступления Лосяша. Их самолет терпит крушение, и смешарики оказываются на острове. На острове героев ждут настоящие приключения с опасностями и встреча с туземцами. Смогут ли смешарики выбраться с острова?

Полнометражные мультфильмы, снятые на основе мультсериалов

«Спанч Боб в 3D» 2015

Главный герой американского мультсериала – морское создание выглядит как простая кухонная губка для мытья посуды. Ввиду своей глупости и доброты, губка Боб всегда попадает во всяческие передряги. Ему помогают его верные друзья. На этот раз полнометражный мультфильм был снят в формате 3D. Пират Бургербород украл секретный рецепт известных крабсбургеров. Морские обитатели города Бикини Ботом и сам губка Боб не могут жить без крабсбургеров. Чтобы вернуть секретную формулу, героям придется выйти на сушу. В итоге морские создания станут настоящими супергероями.

«Щенячий патруль. Мегащенки» 2018

Отважные щенки приходят на помощь всем. Данный мультсериал обожают все дети мира. 8 говорящих щенков спасают людей и животных из разных передряг. Во главе щенят стоит мальчик по имени Райдер. В Бухте Приключений виновником происшествий остается мэр Хамдингер. В этот раз на город падает метеорит. Герои отправляются на место крушения и обретают суперспособности. Мэр и его племянник стали суперзлодеями города и схватили Райдера. Теперь щенкам нужно спасти друга и весь город.

Полнометражные мультфильмы, снятые на основе мультсериалов

«My Little Pony в кино» 2017

Для сказочных существ как пони главным чудом в жизни является дружба. Сериал про девочек – пони перешел в полнометражный мультфильм. Пони из Волшебной страны готовятся к главному фестивалю. В разгар подготовки в столице появляется злодей, который хочет забрать магию пони. Главные защитники страны девочки-пони решили исправить и вернуть магию. Пони ждут опасные приключения и погружение в подводный мир. Благодаря отваге и доброте девочки собираются победить злодея и вернуть украденную магию.

А какой мультфильм вам нравится больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь