Что стало с Comedy Woman спустя десять лет

Женскому шоу Comedy Woman исполнилось уже десять лет, как же изменились за это время участницы проекта.

Екатерина Варнава

Екатерине в коллективе принадлежит роль секс-символа. В настоящий момент она предстает перед зрителями роковой блондинкой с голубыми глазами, хотя изначально она выступала в своих ролях брюнеткой с карим цветом глаз. Тридцатипятилетняя актриса на сцене появляется в исхудавшем образе, что очень хорошо бросается в глаза, хотя он ей подходит. В семейном плане Варнава замуж за своего избранника Мякинькова не собирается, заявив всем с экрана, что она старая дева.Что стало с Comedy Woman спустя десять лет

Надежда Сысоева

Надежда так же, как и Екатерина замуж пока не вышла, хотя длительное время встречалась с Бачуриным Ильей (продюсер), но, к сожалению многих ее фанатов, в 2018 году они разбежались.

Сысоева не только участвует в комедийном шоу, но еще и ведет активную жизнь, выступая в качестве диджея, снимаясь в фильмах. А еще она выпустила пару клипов.

Фигура ее всегда стройна и за это Надежда говорит спасибо своим родителям, которые помогли сформировать ее еще с детства.

Скулкина Екатерина

Звездная актриса Comedy Woman начала худеть и потеряла порядка 11 кг., хотя всегда была горда своими пышными формами. Просто она решила отказаться от сладкого и сдобного. Теперь актриса (ей 43 года) выглядит свежее и стройнее. Да и на личном фронте у нее все складывается лучше, чем у ее коллег, указанных выше. В социальной сети недавно она выставила фото своего сынишки Олега, которому уже 11 лет, а вот фотографии их с мужем она особо не афиширует.Что стало с Comedy Woman спустя десять лет

Морозова Татьяна

Всегда была в запоминающемся образе русской брюнетки красавицы с длинными волосами, сейчас же она блондинка с короткой стрижкой. Актриса замужем за Павлом Титоровым (бизнесмен) и у нее уже двое детей (София – 7 лет и Федор – около двух лет).

Еприкян Наталья Андреевна

Она является создателем Comedy Woman и ее автором. Всегда выглядит молодо и проводит эксперименты над цветом и длиной своих волос. В личную жизнь она старается никого не впускать и особо о ней не рассказывает. Правда, стали появляться в интернете ее фотографии с грузинским музыкантом Кахабером Цискаридзе, но о том, что у них роман ни опровержений, ни подтверждений не поступало.

Кравченко Мария

Успевает участвовать и программе Comedy Woman и сниматься в кино (комедия «Женщины против мужчин»). Она удачно вышла замуж и родила дочь (Виктория – 5 лет). Ее муж продюсер Золотарев Константин.

Как сильно, по вашему мнению, изменились участницы Comedy Woman спустя столько лет?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector