Почему многие стыдятся смотреть Дом-2

Кто-то из старого поколения людей не понимает, почему молодежь так увлекает шоу «Дом-2», в котором, по их словам, и смотреть-то нечего. А, кто-то из них наоборот считает, что такая передача идет впереди нашего времени и помогает многим «выпускникам» очень хорошо раскрутиться, даже лучше и быстрее, чем через Инстаграм и другие социальные сети. Например, Бузова Ольга, Жужа Екатерина, Бородина Ксения, Собчак Ксения – популярные телеведущие передачи «Дом-2» на ТНТ.

Почему многие стыдятся смотреть Дом-2

Суть проекта

Данный проект появился на телеэкранах в 2004 году. В прошлом году была юбилейная дата – 15 лет с момента выхода. А, какие еще можно припомнить телешоу, которые просуществовали на экранах столько же времени?

Суть шоу заключается в том, чтобы вновь прибывшие участники передачи строили свои отношения, ругались, мирились, женились, но в итоге или конечным результатом должно быть одно – это получить дом в Москве (Московской области), который нужно заслужить или завоевать не в легкой конкурентной борьбе хорошо зарекомендовавшей себя крепостью чувств, паре.

За столько лет сменилось большое количество участников. На виду у миллионов зрителей они крутили любовь, строили интриги, кто-то женился, а кто-то даже рожал детей. Все как у всех. Интересное шоу с реальными участниками, событиями, которые настолько естественны, и не могут быть спланированы заранее, что этим и цепляют внимание своих телезрителей.

Смотреть такой сериал очень удобно, если и пропустишь пару или тройку серий, то сюжет все равно понятен и суть ясна, так как актеры постоянные, то дерутся, то мирятся, то ревнуют, то бросают друг друга. Одним словом, смотришь как фильм («мыльную оперу») или сериал. Так почему же находятся те, кто недоволен этим проектом?

Почему многие стыдятся смотреть Дом-2

Возможно, это исходит от профессиональных актеров, а может быть и от режиссеров других проектов. А, ведь как это интересно наблюдать за жизнью не актеров, а простых людей, словно подглядываешь за ними, вместе переживаешь, спишь, ешь и живешь.

Зачем «Дом-2» зрителям ТНТ

Подобных проектов нет нигде в мире. Многие выросли вместе с этим телешоу, а кто-то даже научился строить свои отношения исходя из примеров с экрана, находя таким способом выходы практически из всех возможных и запутанных ситуаций.

Ориентируясь на будущее этот сериал, будет идти бесконечное количество серий. В отличие от других фильмов здесь всегда присутствует некая неопределенность в действиях временных актеров, так как даже режиссер не может продумывать тот или иной выпад энергии между участниками проекта.

Насколько интересным телешоу «Дом-2», Вы находите?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector