Ксения Бородина покинет «Дом-2»

Совсем недавно, а именно 16 января 2020 года, всех поклонников передачи «Дом-2» взволновало сообщение о том, что популярная ведущая проекта Ксения Бородина решила покинуть программу. Для кого-то это не стало неожиданностью, ведь Ксения уже довольно давно собиралась уйти из популярного шоу, и в этот раз, видимо, окончательно решилась.

Ксения Бородина покинет «Дом-2»

В прессе проскакивали слухи о том, что ведущая даже планировала сменить канал, но они не подтвердились. Ксения остаётся на ТНТ.

Многие поклонники передачи считают, что для проекта уход Бородиной будет серьёзной потерей, ведь на протяжении 15 лет она по праву считалась лучшей ведущей. Все помнят выпуски, когда проект вели две Ксении-Собчак и Бородина, и это было поистине потрясающе.

Ксения Бородина покинет «Дом-2»

Некоторые поклонники уверены, что её уход будет не окончательным, и она обязательно вернётся на проект. Возможно, что это произойдёт не сразу, но обязательно произойдёт. Стимулом к возврату может быть очень хорошая заработная плата ведущих. В среднем в месяц они получают 1-2 миллиона рублей, а это очень хорошие деньги. Так, Андрей Черкасов имеет около 1 миллиона рублей  в качестве ведущего. Если же рассматривать такие шоу как «Бородина против Бузовой» или «Перезагрузка», то заработная плата артистов в них на порядок ниже.

В данный момент телепередача «Дом-2» является самой масштабной и рейтинговой передачей в стране. У этого проекта практически отсутствуют явные конкуренты, да и вряд ли когда появятся. Конечно, рейтинги программы после ухода сильной ведущей могут несколько упасть, ведь проект лишится многочисленных зрителей в лице фанатов Ксении Бородиной.

Ксения Бородина покинет «Дом-2»

С передачей «Бородина против Бузовой» звезда расставаться пока не планирует, хотя такая вероятность существует. Как бы то ни было Ксения уже является довольно успешной женщиной, чьё имя способно и так приносить довольно неплохой доход. Например, она ведёт очень успешный инстаграм, где имеет огромное количество подписчиков, а это, в свою очередь, привлекает большое число рекламодателей.

Ксения Бородина покинет «Дом-2»

После ухода Ксении из «Дома-2», её заработки в программе «Бородина против Бузовой» с большой долей вероятности  тоже снизятся, ведь она перестанет быть ведущей. Стоит надеяться, что после ухода, она не забудет проект и будет частым гостем на поляне. К тому же она продолжит вести программу «Перезагрузка».

А как вы считаете, проект станет хуже после ухода с него Ксении Бородиной?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector