Мировые шоу талантов и судьба их известных участников

Люди разного возраста, пола, внешности и национальности. Всех их объединяло одно — насмешки людей. Не такие как все: непривычная внешность или особенности образа жизни отличали их от массы. И вот шоу талантов позволило им доказать, что они достойны уважения к себе.

Как же сложилась судьба этих участников после шоу?

Пол Поттс

На момент участия в ШОУ Пол Поттс работал в магазине продавцом сотовых телефонов. А за спиной у него были 38 лет унижений и насмешек от друзей и призрение отца. И все это только из-за любви к оперному пению. Из-за этого увлечения парню даже выбили зуб. Но любовь к опере отбить было трудно и это так никому и не удалось: в марте 2007 года Пол таки испытал ту самую минуту славы. Он выступил на шоу «Britain’s Got Talent» и поразил публику своим сильным голосом. Жюри тоже сделали попытки пошутить над Полом – работа у них такая, разбавлять оценки «колкими» шутками, но парень за долгие годы унижения выработал к ним «иммунитет» и был доволен собой и своим поступком.

Мировые шоу талантов и судьба их известных участников

Итог этого выступления – 150 млн. просмотров его выступления на шоу в 2007 году и выпуск дебютного альбома, который стал платиновым дважды. Об этом некогда никому неизвестном парне даже сняли биографический фильм «Мечты сбываются». Главную роль в нем сыграл Джеймс Корден.

Сьюзан Бойл

Сьюзан на момент участия в шоу «Britain’s Got Talent» было 48 лет. И за эти годы она не могла похвастать никакими достижениями: не целованная и незамужняя женщина-повар вышла на сцену, чтобы спеть – это все, что она могла и сделала это прекрасно. Первое выступление Бойл было в 2009 году, когда над ней смеялся весь зал и скептически оценивали жюри, но ровно до того момента, как она запела. Это выступление собрало более двух сотен миллионов просмотров и продолжает собирать их сейчас. Сьюзан Бойл стала финалисткой шоу и обладательницей почетного второго места. После шоу был записан дебютный альбом «The Gift» и продан тиражом в количестве более 15 млн. По мотивам истории Сьюзан Бойл поставлен мюзикл «У меня была мечта».

Джонатан Антуан

Джонатан Антуан и его прекрасная творческая пара Шарлотта заставили сначала всех задаться вопросом о том, что связывает этих двух внешне абсолютно разных людей. А после все зрители встали и аплодировали дуэту стоя, таким восхитительным было исполнение классической оперы. Итогом участия в шоу стала запись дебютного альбома. Но на этом творчество дуэта закончилось, и они больше не поют вместе.

Антон Агафонов

Антон и его внешний вид на шоу «Х-фактор» в Украине произвел широчайший резонанс. Дело в том, что женский образ более подходит вокальным данным Агафонова, и он сам решил выступать в этом облике. До финала парень так и не дошел, хотя покорил зрителей и троих членов жюри своими вокальными данными.

Мировые шоу талантов и судьба их известных участников

Второй шаг – это участие в шоу «Голос». Здесь Антон выступил  под псевдонимом и в женском образе. Но все же раскрыл секрет перед членами жюри и заручился их поддержкой.

Талантливые люди должны быть немного странными, как Вы считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector