Семейные кинопремьеры 2020 года

0
199

 

Из года в год режиссеры стараются удивить зрительскую аудиторию новыми картинами, среди которых нередко встречается и продолжение историй уже полюбивших героев. Поход в кинотеатр как семьей, так и с друзьями подарит вам незабываемые эмоции и поднимет настроение. Так какие премьеры ожидают нас в 2020 году?

Соник в кино – в основе сюжета лежат приключения ежика Соника и его друга Тома Вачовски в борьбе против доктора Роботника, желающего использовать суперспособности Соника со злым умыслом. Захватывающие приключения и комичные моменты не оставят равнодушными никого.

Семейные кинопремьеры 2020 года

Удивительное путешествие доктора Дулитла – главный герой доктор Дулитл – известный ветеринар, обладающий способностью разговаривать с животными, живет обособленно, ни с кем не общаясь. Но ситуация меняется, когда ему приходится отправиться на поиски лекарства для принцессы, заболевшей неизвестной болезнью. В путешествии он столкнется в схватке с врагами и для преодоления всех сложностей ему придется применить немалую смекалку.

Зов предков – этот фильм найдет отклик в сердцах не только любителей животных, но вызовет бурю эмоций у любого зрителя. В фильме показана история пса по имени Бэк, отправившегося из Калифорнии на Аляску, где его ждут кардинальные перемены в жизни. Езда в собачьей упряжке почтовой службы, новые знакомства, незабываемые приключения определят его истинное предназначение в жизни.

Вперед – история о сказочном мире, где давно не случалось чудо и не происходит никакого волшебства, всё слишком скучно и обыденно. И тогда два брата-эльфа решают отправиться на поиски волшебства. В ходе событий они не только обретают отца, который покинул их в детстве, но и понимают, почему исчезло волшебство из их жизни.

Семейные кинопремьеры 2020 года

Мулан – история о бесстрашной девушке Мулан, которая, переодевшись и выдавая себя за мужчину, отправилась на войну вместо своего старого отца. В процессе постижения боевых искусств её будет нелегко, но старания и целеустремленность сделают из неё одного из лучших воинов.

Тролли. Мировой тур – полюбившиеся уже зрителям тролли поют и танцуют. Они живут музыкой и радуются жизни, но злая королева Рокс желает уничтожить их мир. Для победы над ней, троллям разных миров придется объединиться.

Семейные кинопремьеры 2020 года

Губка Боб в бегах – главные герои Губка Боб и Патрик отправляются на поиски пропавшей улитки Гэри. В процессе поисков они попадают в затерянный город Атлантик-Сити, где их поджидают опасность и приключения. Но слаженные действия друзей помогут им преодолеть все препятствия.

Круиз по джунглям – жизнь главного героя Френка, владельца небольшого круизного спитбода, размеренна и спокойна. Но всё меняется, когда его услугами решила воспользоваться учёная Лили Хоутон. Она мечтает найти в джунглях Амазонки редкое растение, обладающее особыми целительными свойствами. В ходе поисков их ожидают опасные ловушки и неожиданные встречи.

Семейные кинопремьеры 2020 года

Независимо от того, на какой фильм вы отправитесь, оказавшись в кинотеатре, вы погрузитесь в происходящие события, переживете всё вместе с главными героями и на пару часов забудете о проблемах и заботах.

А как часто вы посещаете кинотеатр?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь