Как живёт Диана Шурыгина на данный момент

Впервые о Диане Шурыгиной услышали зимой 2017 года. Девушка получила сомнительную славу будучи в подростковом возрасте после участия в телевизионном шоу «Пусть говорят». Девушка поведала историю о том, что была изнасилована 21-летним Сергеем Семеновым. В такой ситуации все бы посочувствовали Диане, но рассказанная история была сомнительной, поэтому люди разделились на две категории: одни проявляли сочувствие, а другие — осуждение. После громкого скандала Диане со своей семьёй пришлось уехать из родного Ульяновска, поскольку их травили. Исходя из этого, возникает вопрос — где и с кем живёт Диана Шурыгина на сегодняшний день?

Ульяновское общежитие

Девушка родилась в 1999 году в городе Ульяновск. Она была ранним ребёнком, ведь мама родила её в пятнадцать лет, а отцу было двадцать. Её родители жили в скудных условиях, ведь в своё время они не смогли получить хорошего образования, которое помогло бы устроиться на престижную работу. Поэтому её мама работала продавцом, а папа — дальнобойщиком. Спустя 9 лет у Дианы появилась младшая сестра. И в результате всей семье пришлось жить в комнате, которая располагалась в общежитии.

Съёмная московская квартира

В самом начале родители Дианы отказывались от участия в программе «Пусть говорят», но Диана настояла на своём и решила заявить о собственном изнасиловании на всю страну. Сотрудники шоу сняли номер в гостинице для Дианы и её семьи, чтобы они смогли где-то жить во время съёмок. После того, как о произошедшем все узнали, Шурыгины стали главным объектом травли. Из-за этого им пришлось уехать из Ульяновска. Её родители бросили работу, а Диана бросила учёбу в колледже, вся семья переехала в столицу России. Выбор пал на Москву, поскольку в этом городе легче скрыться от назойливого внимания публики.

Как живёт Диана Шурыгина на данный момент

После переезда ей предлагали сниматься в рекламе, работать телеведущей и редактором в шоу «Пусть говорят». Но Шурыгина решила отдать предпочтение обычной профессии, а именно должности баристы. Но ни одна работа не смогла увлечь Диану, ведь в то время она подвергалась критике и травле на постоянной основе.

Квартира бывшего супруга

В августе 2017 года девушка рассказала, что выходит замуж за Андрея Шляпина, который работает оператором на «Первом канале». Она познакомилась с ним на съёмках «Пусть говорят», и всё дошло до того, что 29-летний мужчина сделал ей предложение. С того момента она переехала жить к нему на квартиру. После нескольких лет брака супружеская пара решила разойтись. На данный момент Шурыгина нашла нового молодого человека, с которым состоит в прекрасных отношениях.

Как вам нынешняя жизнь Дианы Шурыгиной?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Ольга

    Да никак. Как была девушкой с пониженной социальной ответственностью, так ею и осталась. Вкусила легких денег, известности. Какая у нее может быть семья? Я вас умоляю. Так и будет порхать из одной постели в другую.

  2. семен

    что б ей пусто было.

  3. Мариша

    Особенно смешно читать о том, что она могла бы работать телеведущей, она же идиотка слабоумная и двух слов связать не может. Ославили Ульяновск, семья жила там совсем чуть-чуть, они откуда -то из глуши. Кстати и «насильник» тоже не из Ульяновска.

  4. Александр

    Я сидела дома, никуда не выходила

    Мальчика из армии ждала

    И моя соседка, и моя соседка

    Нас на день рожденья позвала

    ***

    Мы знакомились, играли в карты (Фьюить-Ха!)

    И пила я водку в первый раз

    Несколько стаканчиков — это много как бы

    Тут истерика и началась

    ***

    Припев:

    Нецветные розы, страсть, невинность, слёзы

    Девочки должны наивными не быть

    Нецветные розы, нецветные розы

    Водку никогда не пить

    ***

    Мы собрались на нижнем этаже

    Где сауны, бильярдный столик

    Играла громко музыка уже

    Не понимала я, что происходит

    ***

    Припев
    (автор — энджойкин)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector