Супруга и дети маньяка Чикатило: как сложилась их судьба

О том, кто такой Андрей Чикатило, знали все жители СССР. И прославился этот человек не добрыми делами, а жестокими убийствами. Журналистов интересовал не только сам маньяк. Представители СМИ следили за жизнью его самых близких людей – жены и детей.

Члены семьи Чикатило переживали из-за того, что теперь отношение окружающих к ним изменится в худшую сторону. Но они ошибались. Общество не стало ставить в один ряд кровожадного убийцу и его ни в чем неповинных родственников.

Как сложилась судьба жены

Со своей будущей супругой Чикатило познакомился в 1963-м. Феодосия была подружкой его сестры и часто бывала у них дома. Вскоре Андрей понял, что влюбился в девушку, и решил действовать. Он предложил ей стать его законной женой. И Феодосия ответила согласием.

В 1965 году у семейной пары родился первенец – дочка, которую назвали Людой. Еще через 4 года на свет появился наследник – сын Юра.

Жена всегда с теплотой говорила о своем супруге. Она считала его почти идеалом мужчины. Ведь Андрей не курил, не выпивал с друзьями, обеспечивал семью и уделял внимание детям.

В 1990 году после ареста мужа Феодосия вынуждена была уволиться из детсада, где трудилась. Она сменила не только место проживания (уехала в другой город), но и злосчастную фамилию.

Но всем было известно, замужем за каким монстром была женщина. Она работала на рынке, а свободное время проводила с детьми и внуками. В 2005 году Феодосия покинула этот мир.

Дети Чикатило

Как было сказано ранее, у маньяка двое детей. Они по-разному относятся к отцу, лишившему жизни десятки невинных людей.

Юрий Чикатило в юности проходил службу в Афганистане. Отправили его в горячую точку – Кандагар. После демобилизации парень связался с представителями криминального мира. Известно, что Юра дважды оформлял отношения в загсе. С первой супругой быстро развелся. У него двое детей. Юрий часто вспоминает отца и, несмотря на большое количество совершенных им преступлений, считает его хорошим человеком.

Супруга и дети маньяка Чикатило: как сложилась их судьба

Сейчас сын маньяка Чикатило проживает со второй супругой. В его ближайших планах переезд в США и запуск бизнеса в этой стране. И хотя Юрия Андреевича нельзя отнести к числу примерных граждан, он все же не пошел по стопам своего жестокого папы. О том, поддерживает ли мужчина связь со своей родной сестрой, неизвестно. Людмила, в отличие от брата, даже слышать ничего не хочет об отце-убийце.

Дочь Чикатило рано вышла замуж, стала мамой очаровательного сынишки и избавилась от прогремевшей на весь СССР фамилии. Вместе с семьей уехала в Харьков. Какое-то время Люда не общалась даже с мамой. Но в итоге двум родным людям удалось наладить отношения. Людмила вышла замуж во 2-й раз, подарила супругу дочурку. Женщина до сих пор отказывается от общения с представителями СМИ. Соседи и коллеги по работе не знают, кто ее отец.

Как вы считаете, должны ли дети расплачиваться за грехи родителей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector