Никому не интересные передачи, которые все равно продолжают снимать

6
235

 

Оказывается, многие передачи, которые десятки лет назад были чрезвычайно популярны, а потом поднадоели и забылись, до сих пор выходят в эфир. Зачем и кому это нужно – не понятно. Но, тем не менее, это так. Итак, какие же передачи давно уже потеряли актуальность, но их все еще продолжают снимать?

Поле Чудес

Первый выпуск передачи состоялся еще в 1990 год. Ведущим в то время был Влад Листьев. Капитал-шоу «Поле Чудес» сразу же покорило неизбалованные сердца телезрителей, ведь в то время выбор передач был не так уж и богат, и ничего подобного ранее им наблюдать не приходилось.

Чтобы попасть на передачу, люди проходили достаточно серьезный отбор, в ходе игры они получали ценные подарки, а для своих земляков становились чуть ли не героями.

Никому не интересные передачи, которые все равно продолжают снимать

Но с тех пор прошло много времени, и давно уже никому не интересно смотреть, как несколько человек пытается по буквам угадать слово, которое уже не является тайной для многих телезрителей. Появилось много новых и интересных передач, с которыми «Полю Чудес» довольно сложно конкурировать. Кажется, даже не унывающий никогда Якубович устал от этого шоу. Да и не мудрено, ведь он является его бессменным ведущим с 1991 года.

Когда все дома

Ранее передачу показывал Первый канал, но финансовые разногласия заставили «Пока все дома» гордо уйти на соседний канал, при этом слегка изменив название. Но формат ее остался прежний и не меняется с первого выпуска, который состоялся в 1992 году.

Да, когда интернет не был настолько распространен, было интересно слушать о жизни звезд и узнавать различные лайфхаки, но теперь-то от подробностей жизни медийных личностей просто негде спрятаться, так же как и от разнообразных советов.

Аншлаг

Вот уж кого можно назвать стойким оловянным солдатиком. Передача выходит в эфир с 1987 года. В то время у нее практически не было конкурентов, и она пользовалась успехом и любовью зрителей. Но с тех пор немало воды утекло, а постаревшие юмористы все еще собираются в тесном кругу и пытаются шутить. Хотя их юмор никого кроме них уже не веселит, да и сами они смеются как-то уж слишком наиграно. Пора бы, как говорится, и честь знать.

Никому не интересные передачи, которые все равно продолжают снимать

Дом-2

Реалити-шоу «Дом» как-то ушло из памяти зрителей, а вот его продолжение, стартовавшее в 2004 году, упорно не сдается, хотя уже, кажется, потеряло всякий смысл. Вначале ребята собрались строить дом, и каждый день ходили на стройку, при этом влюблялись, создавали пары, ссорились, а зрители искренне за них переживали.

Теперь же собравшиеся там молодые люди довольно бесталанно выполняет написанные сценаристами роли, и усердно пиарятся, мечтая сделать карьеру в шоу-бизнесе. Зачем все это и кому, кроме участников, это надо – не понятно.

Что? Где? Когда?

Вот кто патриарх среди всех передач-долгожителей. Интеллектуальная игра впервые появилась на телеэкранах в 1975 году. Раньше в ней соревновались молодые студенты, демонстрирующие свои знания. А теперь передача превратилась в обычную светскую тусовку состоятельных немолодых людей, между делом решивших развлечься загадками.

Никому не интересные передачи, которые все равно продолжают снимать

Скандал же на передаче «Кто хочет стать миллионером?», главным участником которого стал Александр Друзь, заставляет сильно усомниться в его широких познаниях.

А Вы смотрите эти передачи?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А мне нравится «когда все дома». С удовольствием смотрю. Достойная беседа. Тактичные вопросы. Никакой скабрезности. И ведущие приличные. Меня раздражает «Угадай мелодию» и ужимки Пельша. Всем давно понятно, что это заслуга дружбана -Эрнста. Программа давно уже себя изжила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь