Российские телеведущие, от которых практически нет пользы

1
987

Наверняка многие заметили, что есть телепередачи на российском ТВ, где в качестве сомнительных экспертов, гостей или вторых ведущих присутствуют люди, без которых шоу не потеряло бы актуальности. Их роль в той или иной передаче до такой степени незначительна и бессмысленна, что её могло бы вообще не быть.

Стоит рассмотреть четверых российских телеведущих, которые совсем не приносят пользы телешоу своим присутствием:

Дмитрий Хрусталёв

Хрусталёв очень талантливый и харизматичный артист юмористического жанра. Многие его помнят ещё со времён КВН и по участию в юмористическом шоу «Камеди Клаб». Но в последнее время его можно заметить на Первом канале в замечательной программе Ивана «Вечерний Ургант». Нужно сказать, что его сегодняшняя роль ограничивается всего некоторыми репликами и просто присутствием в шоу. К сожалению, только работой на Первом канале и можно похвастаться, в остальном же он остаётся артистом заднего плана, без которого шоу продолжало бы выходить без особых изменений.

Василиса Володина

Не будет ошибкой, если предположить, что шоу «Давай поженимся» пользуется большой популярностью у российского телезрителя, но вот присутствующая в кадре так называемый астролог Василиса Володина, вызывает довольно противоречивые чувства. На самом деле, в данной передаче было бы актуально присутствие хорошего психолога, чем сомнительного распознавателя человеческих судеб.

Без данного персонажа шоу могло бы и обойтись, ведь это, скорее всего, своеобразный пиар противоречивой науки под названием астрология. Что ещё более печально, выводы псевдоастролога разбирают на полном серьёзе.

Аглая Шиловская

На самом деле к самой актрисе вопросов совсем нет, она делает то, что ей говорят создатели шоу «Голос». Здесь вопрос в другом, зачем вообще в передаче вторая ведущая? За прошедшие 6 сезонов телепередачи сменилось шесть ведущих второго плана. Можно с уверенностью сказать, что многие телезрители и не запомнили, кем были эти женщины. Функции, которые они выполняют довольно банальны и сводятся только к небольшому разговору с участниками и сопровождению их до дверей. Естественно, что основной ведущий выполняет свою конкретную, важную роль, а вот помощниц можно было и не привлекать совсем, передача не стала бы менее привлекательна без них.

Александр Цекало

Все помнят замечательную телепередачу «Прожекторперисхилтон» с её талантливыми ведущими и прекрасным юмором. В программе разбирались актуальные новости тремя весьма весёлыми ведущими, а вот четвёртый всегда сидел в сторонке и по большей степени не встревал в дискуссию. Если и выдавалась возможность поучаствовать в обсуждении, то Александр Цекало делал это совсем невпопад, а его шутки выбивались из общего формата, скорее делая юмор неуклюжим. Хотя по всем правилам жанра, самый немногословный актёр должен обладать самым искромётным юмором. К сожалению, в этом плане у Цекало не сложилось. Если бы он не участвовал в шоу, передача не потеряла бы ровным счётом ничего, а возможно, даже не было бы некоторых неловких моментов.

А какие, по вашему мнению, ведущие являются лишними и на каких проектах?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Шиловская хотя бы красивая, а все остальные уродливые и бездарные (правда Хрусталев исключение, он был забавный) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь