Герои мультфильмов, которые пугают в любом возрасте

1
495

Часто бывает, что малыши, пересматривая мультики, начинают плакать и кричать, боясь страшного мультипликационного героя. Но даже во взрослом возрасте многие персонажи пугают и вызывают недоумение.

Робот из «Ну, погоди»

Наверняка все видели этого героя и сейчас все узнали его по изображению. Этот популярный робот-заяц появился в одной из серий легендарного мультфильма «Ну, погоди». Был момент, когда волк ударил кувалдой надоедливого зайца, а он, вместо того, чтобы развалиться, трансформировался в Терминатора, крушащего все на своем пути. Надеемся, что создатели этого чудовища уже утилизировали его, и он никогда не вернется на телеэкраны.

Чудовище из «Аленького цветочка»

Мультфильм «Аленький цветочек» рассказывает о небольшом островке, где растут невиданные цветы и живет странное чудище. В одном из эпизодов богатый купец пытался сорвать цветочек для дочери. Тогда чудовище надело ему на палец кольцо и попросило привезти одну из дочерей. Либо его жизнь будет обречена на смерть. В результате, отец привез ему младшую дочку Настю. Оказалось, что чудище на самом деле принц невероятной красоты. Несмотря на это, образ чудовища, которым принц был ранее, надолго может остаться в памяти телезрителей пугающей картинкой.

Клык-Клык-Грумбумбес

Наверняка, все кто смотрели мультфильм «Ромка, Фомка и Артос» помнят это страшную и пугающую отвратительную хищную тварь. Больше всего пугает самосвал, который постоянно сопровождает Клык-Клыка. Но, к радости, в следующем мультфильме этот образ был перерисован и стал более наивным и смешным. Так, он и пропал с телеэкранов и детских снов.

Крэнг

Любители мультфильма «Черепашки-ниндзя», наверняка, прекрасно помнят этого героя. Образ сильного, крепкого и страшного тела с мозгами. Единственное, что осталось у Крэнга после войны на родной планете – это его мозг. Это чудовище каждую серию стремилось захватить Землю, однако помехой его коварным планам всегда становились спасатели – Черепашки-ниндзя.

«Шрам»

В памяти многих до сих пор возникает ужасающий образ «Шрама» из мультфильма «Король Лев». Это хищное и злобное животное родилось в семье королей, что и повлияло на его характер и жизнь. Образ этого льва напоминает страшного человека, обиженного на весь мир, и желающего захватить Землю. Страшная смерть и такая же жизнь Шрама – одна из самых необычных и страшных в истории мирового кинематографа.

Итак, во многих мультфильмах были нелепые и страшные образы героев. Сегодня мы обсудили наиболее опасных для детской психики.

Помните ли вы этих персонажей? Как относитесь к ним? Считаете ли их действительно страшными?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь