Чего ожидать от церемонии Оскар 2020?

0
147

 

Самая крупная премия в истории кинематографа. Церемония награждения проводится ежегодно в Лос-Анджелесе, начиная с 1929 года. Инициатор идеи — американская киностудия «Metro-Goldwyn-Mayer». Несмотря на то, что на протяжении многих лет премия Оскар подвергалась критике, члены судейства обвинялись в коррупции, правила и регламенты неоднократно менялись, кинопремия стремительно развивается и остается на пике популярности.

В 2020 году Оскар будет отмечать 92 дату, что известно о предстоящем событии, какими новшествами и неординарными решениями удивит кинопремия, чего ожидать?

Чего ожидать от церемонии Оскар 2020?

Место встречи изменить нельзя, а вот перенести время можно!

Как обычно организаторы не изменяют традиции, и церемония состоится в театре «Долби». Но, что удивительно, впервые за всю историю существования награждение произойдет так рано – 9 февраля 2020 года. Обычно Оскар вручали в начале марта или в конце февраля. С чем связаны такие изменения непонятно. Зато для поклонников и зрителей – это, безусловно, плюс. Не надо будет томиться ожиданием, ведь совсем скоро станут известны имена победителей.

А кто же будет вести церемонию?

Третий раз за период существования кинопремии организаторы отказались от услуг ведущего. Оскар звезды будут вручать друг другу. Такой формат позитивно сказывается на поднятии рейтинга программы.

Перемены в номинациях и с чем они связаны?

Например, всем известная и полюбившиеся номинация «Лучший фильм на иностранном языке» в этом сезоне зазвучит по-новому «Лучший иностранный художественный фильм». Это не как не отразиться на сути, но считается, что такая формулировка более уместна, так как лучше раскрывает смысл содержимого.

Чего ожидать от церемонии Оскар 2020?

Номинации и номинанты 2020!

В номинации «Лучший фильм 2020» представлено 10 кинокартин. Большинство поклонников держат кулаки за картину, которая неоднозначно была воспринята критиками — «Джокер». Не смотря на интересную подачу, яркость, динамику некоторые не увидели в данном произведении оригинальности и новаторских идей. В 2020 году Ди Каприо станет номинантом на «Лучшего актера» за роль в фильме «Однажды в Голливуде».

В ночь с 9 на 10 февраля по московскому времени кинопремию будут транслировать онлайн в 4 часа утра. Все желающие смогут прочувствовать неповторимую атмосферу и погрузиться в необъятный мир церемонии Оскар!

А вы наблюдаете за событиями в киноиндустрии, являетесь поклонником ежегодной премии Оскар?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь