Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

0
448

 

Дети обожают смотреть мультфильмы. Естественно, что некоторые взрослые также вовлечены в просмотр любимых произведений, хотя всё-таки в этом плане преобладает юная аудитория. Сегодня дети отдают предпочтение современным мультфильмам. Производители выпускают достаточное количество контента на любой возраст, поэтому на каждый мультипликационный фильм находится свой зритель. Детей интересует сюжет и красочная визуальная картинка, но мало кто из них задумывается над тем, что за лицо скрывается за озвучкой героев их обожаемых произведений.

«Свинка Пеппа»

Это английский мультипликационный сериал, где сюжет повествует о семье свинок, которые попадают в различные жизненные ситуации. Мультик вполне простой и жизненный, что привлекает внимание детской аудитории. Главной героиней выступает свинка Пеппа. По характеру, она является легкомысленной, однако с лидерскими качествами. У девочки есть младший брат Джордж, которому нравятся динозавры.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

Во время существования всего мультсериала менялись девушки, которые озвучивали главную героиню. Дольше всех, начиная с 2007 года и по сегодняшний день, Пеппу озвучивала восемнадцатилетняя актриса Харли Бёрд. Девушка родом из города Рочдейла, который расположен в Великобритании. Буквально недавно юная актриса заявила, что больше не будет озвучивать главную героиню, поскольку выросла из этой роли. Её заменит Эмилия Биа Смит, которая вдвое младше предыдущей актрисы. Дебют девятилетней девочки состоится 14 февраля 2020 года. Если говорить о русской озвучке, то голос Пеппе дала 50-летняя актриса из Москвы — Ольга Шорохова.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

«Лунтик и его друзья»

Данный мультсериал вышел 14 лет назад на российские телеэкраны. Многим сразу понравилось это произведение, поскольку фиолетово-розовые существо Лунтик, родившееся на Луне, удивило своей нестандартностью. Наивного и добродушного Лунтика и другого героя Пчелу озвучивает одна и та же актриса одновременно — Екатерина Гороховская.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

«Маша и Медведь»

Это первый мультфильм в России, который набрал более трёх миллиардов просмотров на видеоплатформе YouTube. До 2015 года главную героину Машу озвучивала Алина Кукушкина, которой на данный момент 17 лет. После этого, юную актрису сменила двенадцатилетняя Варвара Саранцева, проживающая в Москве.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

«Лоракс»

Главный герой выступает в роли экологического защитника. По натуре рыжий Лоракс является весельчаком и обаятельным персонажем, что не оставило детей равнодушными. Многие не знали, но в Америке и в России Лоракса озвучивал знаменитый актёр Денни де Вито. На сегодняшний день, это редкость, ведь мало кто озвучивал одновременно оригинал и русскую версию.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

«Холодное сердце»

Данное диснеевское творение повествует о двух сёстрах — Эльзе и Анне. Эльза выступает в роли волшебницы, которая обладает даром создавать что-то необычное из снега или льда. Её озвучивает американская актриса и певица Идина Мензел, а в российском прокате — джазовая исполнительница Анна Батурлина. Если говорить о принцессе Анне, то в оригинале озвучивает голливудская актриса Кристен Белл, а в России — актриса Наталья Быстрова.

Кто озвучивает главных героев популярных мультфильмов

Какой из этих мультиков вам нравится больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь