Чем сейчас занимается бывший представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки

Появления на телеэкране Дженнифер Псаки всегда ожидали с нетерпением, предчувствуя очередной повод посмеяться над ее «перлами». А их за 2 года, во время которых она занимала должность официального представителя Госдепартамента США, было немало. Хоть женщина и не была новичком в политике, но настолько ярко демонстрировала свою некомпетентность не только в этой сфере, но еще в географии и экономике, что довольно быстро привлекла пристальное внимание журналистов всего мира. Особо ее высказывания радовали российские СМИ, ведь Псаки частенько абсурдно комментировала действия РФ.

Перлы Псаки

С 2013 по 2015 год Джен была официальным лицом, объясняющим миру политику Вашингтона. Но довольно часто ее речь можно было охарактеризовать фразой из известного фильма – «Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите».

Но нужно быть справедливыми, в Госдепартаменте Дженнифер не одна отличилась своими познаниями. Ее начальник Джон Керри также несколько раз блеснул эрудицией, назвав Кырзагстаном Киргизию, а Израиль – страной апартеида. До Дженнифер ему, конечно, далеко. В понимании Псаки Украина граничит с Астраханской областью, Ростовская область – это горная местность, а к берегам Белоруссии Джен собиралась отправить американский флот.

Во время одного из ее выступлений, в котором она комментировала результаты референдума, прошедшего в Луганской и Донецкой областях, прозвучали слова «выборные карусели». Когда журналисты попросили подробно рассказать, что означает эта фраза, Джен честно призналась, что и сама не знает – просто читает написанный текст. Любимым ее ответом на каверзные вопросы журналистов, было обещание уточнить все в офисе.

«Жертва российской пропаганды»

Кстати с мужем Джен познакомилась тоже довольно оригинально. Когда мужчина позвонил в пресс-службу, чтобы спросить, как попасть на очередное мероприятие демократической партии, она отправила его совсем в другую сторону. После Псаки призналась, что очень плохо ориентируется, и из-за этого указала неправильный поворот, чем, наверное, и покорила Грегори, который в результате ее объяснений окончательно заблудился.

Чем сейчас занимается бывший представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки

Причем Дженнифер ничуть не смущается своими промахами, и искренне считает, что просто стала «жертвой российской пропаганды». Чем женщина очень гордится, ведь, по ее мнению, это является знаком отличия.

Внешний вид Джен, в отличие от ее речей, не радовал: практически никакого макияжа, довольно затрапезные наряды, нелепая бижутерия, унылый вид и тусклые волосы. А ее появление в летний жаркий день в одном сапоге и туфле вообще произвело фурор.

Дженнифер сегодня

Но все это чудачество в прошлом. В 2015 году Джен родила дочь и ушла с поста официального представителя Госдепартамента. Сейчас Дженнифер работает политическим комментатором на канале CNN. Она сменила имидж и заметно похорошела. Теперь у Джен яркий макияж и шикарные наряды. Кстати, она заметно похудела, что ей к лицу.

Чем сейчас занимается бывший представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки

Да, очень жаль, что Псаки покинула свой пост. С ее комментариями новости смотреть было гораздо веселее.

А Вам Джен Псаки нравилась в роли представителя Госдепартамента США?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector