Кому из телеведущих пора на заслуженный отдых?

Любая информация, как и материальная ценность теряет свою актуальность. Люди и их способности тоже теряют актуальность. Особенно сильно это проявляется в шоу-бизнесе. Одни исполнители сменяют других, меняются жанры музыки и кино. Передачи и их телеведущие тоже теряют свою актуальность. Вот несколько ярких примеров телеведущих, которым пора бы уйти на заслуженный отдых, освободив нишу для более молодых и перспективных.

Леонид Якубович

Мало кто помнит «Поле чудес» с Владом Листьевым, для большинства зрителей Леонид Якубович единственный и неповторимый ведущий этого шоу. Он словно Старик Хоттабыч – исполняет желания, веселит и дарит подарки. Его образ по душе и ребенку, и старику. Но с каждым новым выпуском становится предсказуемым его поведение, менее интересными сюрпризы от зрителей и шутки ведущего не вызывают смеха. Сам Леонид Аркадьевич уже не в силах скрывать то, с каким трудом ему дается улыбка и беседа с участниками. Он заслужил, чтобы его помнили многие поколения, но вести передачу дальше смысла нет – она, как и ее ведущий изжила себя. Было бы честно отправить Якубовича на пенсию (74 года солидный возраст для пенсионера) и одновременно закрыть капитал-шоу.

Кому из телеведущих пора на заслуженный отдых?

Александр Масляков

Для многих Александр Масляков – символ КВН, хотя его самого веселым и находчивым назвать трудно. Высокомерный на первый взгляд ведущий придерживается четких граней ведения игры и не отступает от них. Сам редко улыбается и не реагирует на большинство шуток. Услышать шутку от Маслякова большая редкость. Этой передаче нужен новый ведущий с новым взглядом и хорошим чувством юмора. И даже Масляков Младший не подходит на эту роль. Все судьи, да и сам ведущий говорят, что «КВН уже не тот». И это так, КВНу нужен другой формат.

Елена Малышева

Стороннице здорового образа жизни 58 лет, но ее образ не похож на активную моложавую женщину.

Ни ее образ, ни ее некомпетентные советы не соответствуют формату передачи и ее направленности. Ну не хочется выполнять советы, данные в программе «Здоровье» и превращаться в сутуловатую даму с плохим чувством юмора. Подобного рода шоу должны личным примером призывать к здоровому образу жизни – а этот пример не достоин подражания. Елене Васильевне по закону уже можно идти на заслуженный отдых — зрители были бы не против.

Дмитрий Дибров

Преклонных лет ведущий откровенно загубил шоу, которое успешно продвигал Максим Галкин с его неповторимым чувством юмора. Дибров сделал это шоу нудным и монотонным, таким же, как его речь. Да, возможно он интеллектуал и интеллигент, но от этого он и не интересен публике. Шоу «Кто хочет стать миллионером» еще сможет существовать на телевидении, но с новым ведущим.

Кому из телеведущих пора на заслуженный отдых?

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева учит девушек в своем шоу как нужно себя вести, хотя сама не отличалась разборчивостью в связях в годы совей молодости. Может грубить и давать сомнительные советы. Слушать ее порой очень неприятно. Трио свах создает впечатление компании склочниц на скамейке под подъездом- главная цель облить грязью одного из участников, а лучше всех сразу.

Эта передача бесполезна, а ее ведущая старовата для экрана телевидения и беспринципная. В ее возрасте можно смело наслаждаться пенсией.

А кого из ведущий Вы бы отправили на пенсию?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Полина

    Первую Малышеву, ее познания в медицине уже утомили, а одежда просто вызывает улыбку. Ларису Гузееву вторым эшелоном с ее габаритами не для ТВ и командным, вездесущим характером. Третьм Диброва, дома детьми заниматься. :idea: :razz: :oops:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector