Стало известно, кто же станет режиссером новой «Индианы Джонс», и кто снимется в главной роли

Пятая часть всеми любимой картины «Индиана Джонс» уже снимается, и стало известно, что Харрисон Форд снова вернется к роли археолога, который постоянно участвует в приключениях.

Недавно стало известно довольно много фактов про фильм, который скоро выйдет на экраны, в том числе и информация о том, кто же станет для него режиссером.

Прошло совсем немного времени, как фильм перенесли еще на целый год. Но новая информация, касающаяся проведения съемок, стала доступной от президента Lucasfilm. Кроме того, Кэтлин Кеннеди дала подтверждение тому, как именно будет выглядеть пятая часть фильма.

Стало известно, кто же станет режиссером новой "Индианы Джонс", и кто снимется в главной роли

Во время выступления перед BBC, она сказала, что сейчас идут активные работы по сценарию, и сразу по их завершению начнутся съемки. Кроме того, новый фильм станет именно продолжением полюбившейся всем истории, а не перезапуском или какой-либо другой историей.

У многих людей были опасения, что последний фильм станет совсем новым и главную роль отдадут другому актеру, но, к счастью, этого не случилось. На данный момент сценарий разрабатывается так, чтобы привлечь Харрисона Форда. Этот фильм не будет каким-либо перезапуском, он просто продолжит историю.

Еще осенью 2019 года от писателя Дэвида Кеппа поступила информация, что на тот момент разработка сценария осуществляется не слишком поспешно и до конца этой работы еще довольно много времени.

Он сказал, что есть неплохая идея, над которой они работают. Нужно просто посмотреть, что же будет дальше.

Стало известно, кто же станет режиссером новой "Индианы Джонс", и кто снимется в главной роли

До этого фильмы про Индиану Джонс снимал известный режиссер Стивен Спилберг, и теперь он снова включился в эту работу. А вот сына Индианы в новом фильме скорее всего не будет.

Хотя предыдущая часть и вызвала негодование у фанатов, тем не менее фильм смог собрать 786 000 000 долларов. Так как для франшизы это самая большая сумма, то четвертую часть можно по праву можно назвать наиболее успешной.

Что будет с последней частью пока неизвестно. Но то, что в ней участвует Форд, вызывает настороженность, так как в последнее время продолжения фильмов со стареющими актерами имеют довольно таки не очень хорошую репутацию. Об этом говорит провал последней части «Терминатора». К тому же последние «Звездные войны» тоже совсем не оправдали ожиданий.

В Российской Федерации фильм должен появиться в 2021 году, в начале июля.

Смотрели ли вы предыдущие части Индианы Джонс? Какую из них считаете наиболее удачной?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector