Алена Водонаева может заплатить штраф в 100 млн. рублей

1
390

 

Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин считает, что телеведущая Алена Водонаева должна быть привлечена к ответственности. Она в прямом эфире высказала свои опасения относительно целесообразности существования материнского капитала. В частности, Алена сказала, что выплата одного миллиона рублей на третьего ребенка превратит саму идею в денежный конвейер. Женщины, по мнению телеведущей, будут рожать, чтобы получать деньги.

Слова Алены Водонаевой стали предметом обсуждения депутатов нижней палаты Госдумы, которые считают оскорблением подобные выражения телеведущей.

Депутат от ЛДПР Василий Власов, который услышал, как в ТВ-эфире Водонаева критически отозвалась об использовании материнского капитала. Депутат призывает журналистов освещать важные темы, а не крутить нон-стоп эфиры с телеведущей.

Председатель нижней палаты Володин не поддержал слова Василия Власова, поскольку считает, что надо наказывать тех, кто оскорбляет граждан РФ.

Алена Водонаева может заплатить штраф в 100 млн. рублей

Председатель Госдумы считает, что к таким высказываниям надо привлекать внимание, хотя это и сделает дополнительную рекламу подобным хамам. Володин говорит, что Водонаева оскорбила россиян, присвоила им определенный статус. «То, как она это сказала, бесстыдство». Спикер Госдумы говорит, что необходимо срочно принимать меры, чтобы таких разговоров не было вообще.

По мнению Володина, ведущая через оскорбления и хамство зарабатывает деньги. За такие действия в России существует наказание, предусмотренное законом. Парламентарий считает, что если Водонаева заплатит штраф, то будет в будущем выбирать слова на ТВ.

Личное мнение есть у каждого.

Так неужели за это необходимо наказывать?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. За давление на следствие и суд Володина гнать в шею из думы, с нас хватит и жириновского!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь