(Не)идеальный мужчина собрал в прокате более 500 миллионов

0
189

 

Новая кинолента «(Не)идеальный мужчина» за первую февральскую неделю смогла собрать в прокате более чем 500 миллионов рублей по кассовым сборам. Что делает эту ленту одной из самых успешных российских комедий за всю историю отечественного кинематографа, которая вышла не в новогодний период?

Продюсером фильма стал Александр Роднянский, а режиссером киноленты выступил Марюс Вайсберг («Любовь в большом городе», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения», «Ржевский против Наполеона»). В разработке фильма принимали участие: студия «Нон-Стоп Продакшн» и группа компаний ГПМ КИТ (часть «Газпром-Медиа»), а также Фонд кино и Централ Партнершип. Для режиссера этот фильм стал самым успешным в его карьере. Также генеральный директор Централ Партнершип заявил, что их компания очень довольна такими результатами, и похвалил работу режиссера, сказав, что Марюс Вайсберг вполне заслуженно занимает свое место среди самых успешных режиссеров в комедийном жанре.

Сам же режиссер рассказал, что считает свой фильм не просто романтической комедией с элементами фантастики, а скорее лирической мелодрамой с вкраплением комедии и фантастики. Также он добавил, что решение о направлении фильма было принято в момент, когда на главные роли были утверждены актеры.

Сценарий фильма написали Жора Крыжовников и Евгений Хрипковой. Фильм является лирической комедией с элементами фантастики.

(Не)идеальный мужчина собрал в прокате более 500 миллионов

Сюжет

Сюжет вращается вокруг девушки по имени Светлана, которая находится в поиске своего идеального принца. Находит она его в лице робота. Действие картины происходит в будущем, когда андроиды стали привычной частью жизни. Одного из таких андроидов хотели вернуть производителю, так как в его программе появился некий сбой, который заставляет его испытывать эмоции и работать в обход своей программы, но несмотря на это, Света в последний момент покупает его. Не в силах найти себе подходящего принца, Света попытается связать свою жизнь с этим андроидом, даже не представляя к каким это может привести последствиям

Актеры

Певец Егор Крид сыграл главную роль — андроида. Это также была его дебютная роль на большом экране. Роль Светы досталась актрисе Юлии Александровой, которая известна за съемки в таких фильмах, как «Горько», «Год свиньи», «Звоните ДиКаприо». В фильме также снимались: Роман Курцын, Яна Кошкина, Артем Сучков, Максим Лагашкин.

А вы смотрели этот фильм? Понравился ли он вам и что вы о нем думаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь