5 телешоу, утративших интерес зрителей после смены ведущих

2
298

 

Успех некоторых телепроектов зависит целиком от их ведущих. Если в одних шоу постоянная смена лиц не вызывает отторжения и раздражения, то другие, с уходом телеведущего, теряют практически всю аудиторию. В таких случаях передачу тихонько закрывают, или же полностью меняют концепцию (что случается гораздо реже).

Итак, какие же ранее любимые россиянами шоу без своих ведущих стали пресны и скучны.

Пусть говорят

16 лет бессменным ведущим этого телепроекта был Андрей Малахов. Говорили, что причиной его ухода было желание руководства сменить тематику передачи, но Малахов опроверг такие слухи. Он сообщил, что после 45 лет у него появилось желание выйти, наконец-то, из рамок, которые уже стали для него слишком тесными. Он устал выполнять чужие приказы и стремится к самостоятельности.

5 телешоу, утративших интерес зрителей после смены ведущих

На его место пришел бывший ведущий новостей Дмитрий Борисов. Но, к сожалению, он сильно проигрывает своему предшественнику по всем параметрам. Его трудно даже назвать бледной копией Малахова. Нет у него той экспрессии и харизмы, которыми просто завораживал зрителей его предшественник. Ну не его это формат, да он и сам, кажется, чувствует себя не в своей тарелке.

Ревизорро

Елена Летучая не играла, она практически жила этим проектом, вкладывая в него все свои силы и душу. Но после смены команды, ведущая поняла, что происходит слив информации, и ее приезд перестал быть неожиданностью для владельцев ресторанов. Ее попытки разобраться в ситуации руководство не поддержало, и Елена ушла из «Ревизорро».

Пока, что эксперименты с заменой ведущей особого успеха не имели. Не подошли на эту роль ни Романовская Ольга, ни Самбурская Настасья, ни Галич Ида. На очереди Милас Ксения, но вряд ли она добьется большего успеха, чем ее предшественницы.

Смех без правил

Этот юмористический проект дал толчок развитию множеству передач развлекательного формата. Своему успешному старту «Смех без правил» во многом обязан дуэту Владимира Турчинского и Павла Воли. Молчаливый «Динамит», который мог припечатать метким словцом, и непоседливый саркастичный «Снежок», пользующийся любой паузой, чтобы вставить свою реплику (надо признать, всегда уместную и остроумную) покорили зрителей и навсегда завоевали их сердца.

5 телешоу, утративших интерес зрителей после смены ведущих

Почему ушли ведущие до сих пор не совсем понятно, ходили слухи, что парни «зазвездились» и их «попросили» уйти. Сами же экс-ведущие, сказали, что просто переросли проект и хотят развиваться дальше. На смену им пришли ребята из питерского дуэта «Быдло», но, увы, заменой это назвать нельзя, не их формат.

Большие гонки

Дмитрий Нагиев, виртуозно сочетающий юмор и брутальность, органично вписывался в спортивно-развлекательное шоу международного формата. К сожалению, из-за плотного графика и переноса времени съемок «Больших гонок», он был вынужден отказаться от дальнейшего участия в проекте. И хоть в интервью Нагиев убеждал, что главный в шоу не он, а испытания и быки, но без него телепроект довольно быстро исчез с экранов. Кирилл Набутов не смог затмить харизматичного Нагиева.

5 телешоу, утративших интерес зрителей после смены ведущих

Слабое звено

Закулисные игры и интриги привели к тому, что, уйдя в декретный отпуск, Мария Киселева уже не смогла вернуться к своей роли ведущей телепроекта «Слабое звено». Но ее образ и «прокурорский» тон, доводящий едва ли не до истерики участников шоу, запомнился всем телезрителям. Казалось, что эта властная и суровая женщина не умеет даже улыбаться. Поэтому, когда телеигра появилась на Пятом канале с Николаем Фоменко, это вызвало легкое недоумение, еще больше усилившееся после того, как в этой роли попробовал себя Леонид Якубович. Но, кажется, руководство канала поняло свою ошибку, и Киселеву вновь пригласили на роль ведущей.

5 телешоу, утративших интерес зрителей после смены ведущих

А Вы согласны, что замена ведущих в этих телепроектах была не лучшей идеей?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Борисов ничуть не хуже Малахова, а даже лучше. Очень приятный ,тактичный, с тонким чувством юмора.У него на передаче нет этого» базара», гвалта, когда просто никто друг друга не слышит, каждый старается перекричать другого. Передача с приходом Борисова только выиграла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь