5 телеведущих, которые отказались от своей фамилии ради псевдонима

0
270

 

Бывает так, что родная фамилия ну никак не подходит для карьеры на телевидении. Кто-нибудь помнит Норму Джин? А вот Мэрилин Монро помнят все. То же самое касается и многочисленных звезд 90-х годов. Да и сегодня в социальных сетях можно встретить Дмитрия Кота, Юлию Волкодав и прочих запоминающихся персонажей. Звезды российского ТВ не отстают от наших добрых знакомых – они готовы на все, лишь бы запомниться. В том числе и на отказ от родных имени-фамилии.

Ирена Понарошку

Понятно, что вряд ли девушка родилась под такой фамилией. Но неужели она правда Ирена? Эта ведущая стала популярной в эпоху российского МТВ 90-х годов. Там все ви-джеи были с забавными псевдонимами. В миру девушку зовут Ирина Филиппова, и найти себя после того, как российское МТВ закончилось, она смогла только в социальных сетях. Сегодня Ирена ведет корпоративы и является популярным инстаблогером.

Сергей Стиллавин

Still Loving, чтоб вы понимали. Ведущий с радио «Максимум» в миру он Сергей Михайлов. В интервью признавался, что креативная фамилия прилипла к нему после того, как он признался в любви девушке при помощи телеграммы с такими словами. Но как там было на самом деле, нам не известно.

Тутта Ларсен

Эпичный персонаж с МТВ 90 годов, вокалистка группы IFK, и просто прекрасная девушка с короткой стрижкой и татуировками, на которую хотели быть похожими тогдашние духовно богатые барышни внезапно стала матерью троих детей и пропагандисткой ответственного родительства. А вот псевдоним остался. И какая-никакая журналистская карьера у Тутты имеется. А в жизни девушку зовут Таня Романенко.

Анфиса Чехова

Да, псевдоним в честь русского писателя и эпатажный образ раскованной барышни сделали имя этой ведущей. Все это, плюс нестандартная внешность – и вот ты уже кумир миллионов и вписываешься в формат. А в жизни девушку зовут Александра Корочунова. Видимо, поэтому ей и захотелось что-то романтичное вместо фамилии папы, который, кстати, был охранником Жириновского.

Гарик Харламов

Тут темная история из детства. При рождении будущего стендап-комика назвали Андрейкой. Но потом родители подумали, и решили, что сын будет Игорем. Так его и записали. А сам юморист решил, что быть Гарри – куда более гламурно и богемно. После чего его новое имя трансформировалось в уменьшительно-ласкательный псевдоним.

Какой звездный псевдоним вам нравится больше всего? Или вы считаете, что лучше обходиться без таких «усовершенствований»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь