Российские телешоу, которые не стоит смотреть в 2020-ом году

0
1424

Итак, начинается новый отечественный телесезон. Что же ожидает зрителей в этом году? Увы, ничего. Все, на что способно российское телевидение – создавать некие копии уже существующих телешоу и выпускать это в эфир, под видом собственной идеи. И это в лучшем случае. Если и встречается что-то стоящие, то крайне редко. Все остальное создается под девизом “все новое – это давно забытое старое”. И никого не волнует, что это “старое” еще никем не забыто.

Что же преподнесут нам в этом году? И просмотр каких новых телешоу не имеет ни малейшего смысла?

“Детки-предки”

Формат этого телешоу тщательно скрывают и все, что остается телезрителю – предполагать что же это будет, опираясь на скудную информацию, просочившуюся в интернет. Понятно только одно: ведущей этой семейной телевизионной игры станет Елена Летучая. На данный момент телеканал СТС, на котором собственно и будет транслироваться это телешоу, занимается активным поиском участников для своего нового проекта. На одном из сайтов доступна информация о том, что “Детки-предки” – это не более чем викторина, участниками которой должны стать семьи из четырех человек. Двое взрослых и двое детей должны будут блеснуть знаниями о противоположных поколениях. Победивший получит денежный приз и путевку в Диснейленд.

Стоит ли его смотреть? Уж это вряд ли. Как-то очень консервативны продюсеры СТС. Поэтому, можно предположить, что ведущая будет поставлена в жесткие рамки, а вопросы будут нудными, собственно, как и ответы.

“Место под солнцем”

Кто-то еще смотрит телеканал Муз-ТВ? Именно он решил подарить жизнь этому реалити. Суть его проста и до боли знакома. Участники телешоу должны будут строить любовь, отправившись при этом на какой-то условно райский остров. Но это же Муз-ТВ! Поэтому, помимо построения отношений, участники будут заниматься музыкой. Победитель получит квартиру в Москве и подпишет контракт с Муз-ТВ.

Стоит ли смотреть это подобие “Фабрики”, “Дома 2” и “Каникул в Мексике”? Наверное, только в том случае, если вы не видели ни одного из этих шоу.

“Остров”

Итак, приготовьтесь! Это реалити-шоу от канала Спас. Наверное, этой информации достаточно, чтобы понять, что ничего хорошего отечественного телезрителя не ожидает. Но, чтобы убедиться в этом, вы должны знать, что участники шоу отправятся в мужской монастырь и должны будут прожить там целый месяц. Телеканал уверен, что “Остров” – единственное телешоу, в котором есть смысл, а телезрители недоумевают – что же ждет участников, кроме прощения всех грехов.

“Нам надо серьезно поговорить”

Юлия Ахмедова, людям не нравятся твои стендапы! И в этом вся проблема. “Нам надо серьезно поговорить” – это новый проект канала ТНТ, в котором Ахмедова будет пытаться спасти отношения совершенно незнакомых ей пар, написав об этом стендап. Информацию для шуток Юля будет брать у девушек, которые собственно и пришли к ней пожаловаться на то, как все плохо в их отношениях.

Смотреть ли это телешоу? Возможно, если только вы являетесь поклонником творчества Юлии.

А что бы вы добавили в этот список? Или наоборот – убрали из него?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь