Компания Nissan может вернуться в Россию с новым седаном Россошь

0
363

 

Компания Nissan является крайне популярной среди автолюбителей. Но вот в России у данных автомобилей есть серьезная проблема. Дело в том, что в 2018 году из рынка России полностью пропали седаны от производителя. Тогда был продан последний Nissan Almera, который был адаптирован специально для дорог России.

Многие могут возразить, что легко приобрести автомобиль за границей. Это можно сделать, но он не будет настроен производителем для работы в регионах России. Из этого вытекают определённые проблемы. Но сейчас не об этом. Дело в том, что в 2020 году компания Nissan, возможно, вернется на Российский рынок со своим новым седаном Sentra. Данный автомобиль был представлен в ноябре, на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Надежда на возвращение данного автомобиля появилась из-за того, что права на него были запатентованы в России. Это может означать, что Nissan хочет вернуться на рынок страны. Но это ещё не доказано. Дело в том, что это может быть простой защитой авторского права на территории России. Но всё-таки, есть небольшая надежда, что седаны от Nissan вернутся на рынок страны. Ведь сейчас в продаже находятся только автомобили класса купе. А это, как известно автовладельцам, не так уж и удобно.

Что нового в Nissan Sentra

Давайте немного поговорим о том, что представляет собой автомобиль от компании Nissan. Ведь как было сказано, данный автомобиль представили в Штатах. Потому сейчас о нем известно всё, что только возможно.

В первую очередь, хотелось бы сказать о его размерах. Если сравнивать с другими седанами компании, то новая модель стала немного крупнее. Тут уже каждый для себя решит, преимущество это, или недостаток. Также немного изменились кузовные выштамповки, оптика стала массивнее. Решетка радиатора не изменилась, она всё так же осталась фирменной, как и в предыдущих автомобилях серии.

По части салона, в него добавили мультимедийную систему, которая оснащена 8 дюймовым экраном. Это отличная вещь для дальних поездок. Приборная панель сменилась на цифровую.

По части двигателя здесь всё плюс-минус по-прежнему. Двигатель имеет объем в 2 литра (2 тысячи кубических сантиметров), мощность оценивается в 149 лошадиных сил. Стоит отметить, что мотор атмосферный.

Данный автомобиль нельзя назвать революционным. Это просто комфортный седан, который бы хотелось увидеть на российских дорогах.

А вам понравился новый Nissan Sentra?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь