Неизвестные в России, признанные за границей: Топ-5 талантливых людей

0
351

 

Таланты есть у каждого, как своими способностями и знаниями распорядиться – каждый решает самостоятельно. Кто-то развивает талант, а кто-то забивает. Шансы прославиться есть у всех, но только те, кто упорно трудится, может рассчитывать на бонусы от судьбы и славы на весь мир. Есть российские звезды, о которых дома никто не знает, зато за границей они за свои навыки зарабатывают огромные деньги.

Максим Костенко

Проживает в городе Подольск (Подмосковье), сменил работу упаковщика на творческую деятельность. Сейчас он внештатный сотрудник компании Dream Works, которая находится в Голливуде. Максим рисует дома и отлично зарабатывает, покидать родной город не собирается. Подольск ему нравится, поэтому он и не переезжает за границу. Работы Максима Костенко знакомы многим по фильмам «Фантастические твари и где они обитают», «Монстр-траки», «Покемон. Детектив Пикачу». Помимо этого, он оформляет рекламные ролики для корпораций «Мерседес» и «Фольксваген».

Такая карьера – мечта дизайнеров, художников и мультипликаторов. Максим не имеет профильного образования, поскольку не добрал баллы, чтобы поступить в нужное учебное заведение. При этом он продолжил работать и добился колоссального успеха.

Танцевальная группа «Юди»

Группа из Сибири, из города Томска. Больше десяти лет назад коллектив создал проект, который удивляет каждого. Они выступали на разных ТВ-каналах, стали известными благодаря шоу на Первом «Минута славы». Потом было британское шоу талантов, где они поразили жюри номером с невероятными акробатическими элементами. Судьи отметили высокий профессионализм и качественное шоу. Группа «Юди» поставила эффектное выступление без использования дорогих спецэффектов.

Неизвестные в России, признанные за границей: Топ-5 талантливых людей

Сергей Бухарин

Дворник из Ижевска Сергей Бухарин стал звездой в Интернете моментально. Он прославился тем, что делал потрясающие фигуры на снегу и снимал их. Фотографии потом выкладывал в Интернете, демонстрируя, что рутинная работа может быть праздником. В социальных сетях Бухарин выкладывает свои художественные произведения и получает большое количество положительных отзывов со всего мира. Зимой материалом для творчества служит снег, а летом – трава.

Павел Манылов

Еще одна звезда из Ижевска. Павел родился в семье врачей, но пошел не по следам родителей. Он стал писателем, коллекционером и дизайнером. В 2007 году он переехал в Москву. Свой творческий путь Манылов начинал со статьей в социальных сетях, в которых рассказывал об отелях. Популярность пришла к Павлу после статьи об отеле в Ялте. Директору гостиницы очень понравилась подача материала и она распространила статью Манылова. Сейчас писателя знают в мире по костюмированным фотосессиям в крупных отелях мира.

Алексей Белкин

Родился вырос в Новосибирске, работал в банке, откуда уволился, чтобы заниматься лепкой из пластилина. Один раз он выложил короткий видеоролик с помощью приложения ТикТок, где главными действующими персонажами были зубочистки.

Неизвестные в России, признанные за границей: Топ-5 талантливых людей

Анимационные ролики с пластилиновыми героями, романтическими и грустными сюжетами сделали Алексея мега-популярным. У него миллионы подписчиков, которые с нетерпением ждут новые работы автора.

Как показывает опыт названных героев, свои таланты не стоит закапывать в землю. Их необходимо развивать, несмотря на трудности по дороге к славе.

Готовы ли вы прикладывать максимальные усилия, чтобы стать знаменитым, занимаясь любимым делом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь