Лучшие новинки 2020 года среди фильмов ужасов

0
905

Жанр ужасов довольно популярен среди тех, кто любит получать немного адреналина и смотреть истории, в которых главным героям приходится сталкиваться с неописуемыми кошмарами. 2020 год только начался, но уже обещает порадовать любителей этого жанра

Няня

В центре истории няни по имени Кейт. Она берет работу с двумя детьми, которые остались под опекой своего богатого и нелюдимого дяди. И только приехав в дом, она узнает, что её предшественница умерла, а по легендам в доме обитают призраки. К тому же и сами дети скрывают свои мрачные тайны.

Кукла 2. Брамс

Картина рассказывает о семье, которая вместе со своим сыном переехала в новый дом. Рядом с домом их сын откапывает странную фарфоровую куклу, которая с этих пор становится его новым другом.

Кто не спрятался?

Две молодые пары арендуют дом на время отпуска. Со временем они начинают понимать, что хозяева дома почему-то следят за ними. К тому же собственные темные секреты молодых людей начинают всплывать на поверхность.

Остров фантазий

Пожалуй, один из самых ожидаемых фильмов 2020 года. Господин Рорк – владелец шикарного отеля на уединенном острове, где он предлагает своим постояльцам исполнение самых заветных желаний. Однако вскоре гости узнают почему стоит опасаться исполнения своих желаний.

Судная ночь 5

Вскоре наступит очередная Судная Ночь – день, когда не действуют никакие законы, а люди могут делать все что им вздумается. Кто-то ждет этой ночи с особенным трепетом, а кто-то ищет место где её можно безопасно переждать.

Пила: Спираль

Зик Бэнкс – импульсивный детектив, который застрял в тени своего более успешного отца. Но неожиданно у него появляется шанс показать себя. В городе произошла серия жестоких и изощренных убийств, которые каким-то образом связаны с событиям прошлого. Зик и его напарник оказываются втянуты в игру, цена которой – жизнь.

Человек-невидимка

Сесилия живет в шикарном особняке и состоит в отношениях с богатым и талантливым ученым, но на самом деле её жизнь в этом доме ужасна. Её партнер совершает самоубийство. Казалось бы, Сесилия обрела желанную свободу, но она понимает, что рядом с ней появилось какое-то невидимое присутствие.

Оленьи рога

Учительница начальных классов замечает странное поведение одного из своих учеников и пытается узнать его лучше, чтобы выяснить причину его замкнутости. Однако со времен она узнает о страшной семейной тайне, которая угрожает не только ей, но и всему городу.

А какие фильмы ждете вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь