Последние новости в России про коронавирус сегодня, а так же карта распространения, таблица

Вопросы Путину от народа: старт нового проекта

У российского народа много вопросов к правительству, и сейчас благодаря новому проекту появилась возможность услышать на них ответы. Вот уже 20 февраля прошла первая публикация видеозаписи «20 вопросов Владимиру Путину».

Была сделана специальная подборка самых актуальных и глобальных тем, которые президенту озвучил журналист Ванденко Андрей.

Часть вопросов была посвящена тем поправкам, которые внесены в Конституцию, отставке правительства и, конечно, ряду других проблем, существующих на внутреннем и внешнем политическом фронте.

Время новых перемен

Комментируя отставку правительства, Путин заявил, что был выполнен огромный объём работы, подготовлены новые проекты и платформа для их реализации, налажен механизм управления. Президент России отметил, что смена правительства является закономерным действием, совсем не связанным с тем, что кто-то не справился с поставленной задачей. Просто требуются профессионалы, имеющие современную подготовку, нацеленные на положительный результат.

Дружба и партнёрство

Последовали вопросы и касающиеся Дмитрия Медведева. Президент отметил, что уже много лет между ними товарищеские отношения, они доверяют друг другу и никаких секретов быть не может. А то, что Медведев сменил свою зону ответственности, тоже является логическим и естественным поступком.

Россиян несколько насторожили столь быстрые смены. И в этом заключался очередной вопрос – с чем они связаны и какова необходимость поступать столь поспешно.

Вопросы Путину от народа: старт нового проекта

Путин невозмутимо прокомментировал, что тянуть с назначением нет смысла. И Россия является такой динамичной страной, которая в отличие от Бельгии просто не может позволить себе целый год находиться в подвешенном состоянии. Иными словами, что не делается – всё делается во благо народа.

На кого покажет выбор

Президент РФ заметил, что каждый его выбор, связанный с назначением того или иного кандидата на определённую должность тщательно взвешен и продуман. Никакой спонтанности в таких серьёзных делах быть не может. Вот и Михаил Мишустин во многом обошёл всех тех людей, которые могли бы возглавить ответственную службу в налоговой структуре. Президент с присущим ему тонким чувством юмора отметил, что у народа существует примитивное представление о том, что налоговый работник занимается в буквальном смысле выколачиванием денег. Для того, чтобы правильно построить работу, требуется не дубинка, а знание.

А будет ли оправдан аванс доверия, покажет только время и результат.

Данный орган выполняет ответственную роль в наполнении государственной казны и поэтому руководить ей должен человек, которые знает и понимает все тонкости этого дела. Именно таким видит Мишустина Владимир Путин.

Данный проект направлен на то, чтобы власть максимально приблизилась к народу.

А как вы считаете, будет ли результат от кардинальных перемен или практичнее использовать уже проверенные кадры? Выполнит ли свою функцию недавно стартовавший проект?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. владимир

    Еще Ленин говорил,что необходимо производство средств производства,а где это производство есть? Скупаем все старье,а потом говорим о повышении производительности.

  2. Наталья

    Нет. Лучше не будет. Будет ещё хуже. Всё делается против человека.

  3. яргенс прагматик

    Ещё Иван Андреевич Крылов писАл: как,друзья,вы не садитесь — всё ж в музыканты не годитесь.И это всё о путинском периоде России.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector