«Бэтмен» (The Batman), возвращается: Роберт Паттинсон рассказал о премьере

0
204

 

Супергерои для того и нужны, чтобы время от времени наводить порядок в этом мире. Не удивительно, что спрос на подобные фильмы никогда не падает. И вот под руководством режиссёра Мэтта Ривза скоро появится новая картина, главная роль в которой досталась Роберту Паттинсону.

Пока ещё ничего не известно, но скорее всего, этот фильм просто взорвёт телеэкраны. Он будет перезагрузкой всех прежних версий, поскольку подразумевается показать становление супергероя.

Произойдёт грандиозное событие 24 июня 2021 года. А поклонники уже изнывают от нетерпения первыми посмотреть этот проект.

Конечно, многие надеялись увидеть в главной роли Бена Аффлека. Но в 2019 году стало известно, что он не будет играть в фильме. Поэтому новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон.

А вот в Твиттере уже появились посты, в которых происходит сравнение Роберта и Аффлека.

Мнения относительно того, кто лучше, а кто хуже — разделились. Да иначе и быть не могло.

Поклонники готовы обсуждать всё. И движения, и костюм и дублёра, который выполняет опасные трюки вместо самого главного героя.

"Бэтмен" (The Batman), возвращается: Роберт Паттинсон рассказал о премьере

Женщина-кошка в новой версии – это Зои Кравец, а Пингви – Колин Фаррелл.

Обнадёживает зрителей и то, что у режиссёра, который взялся за нового Бэтмена уже существует подобная практика, он уже перезапускал «Планету обезьян» и весьма удачно.

Все съёмочные процессы находятся под строгим секретом, но разве можно что-то утаить от назойливых поклонников? И вот уже в сети гуляют кусочки пиратских роликов, а главное место среди них занимает тот, где герой падает с мотоцикла. Ну чего не бывает. И с героями время от времени могут происходить оплошности, хорошо, что только на съёмках.

Примечательно то, что этот персонаж впервые появился в 1937 году и до наших дней не покидает сердца зрителей, заставляя их ожидать новых и новых идей от режиссёров, которые тоже не равнодушны к этому образу.

Будем надеяться, что новая версия не посрамит предыдущие и интерес к герою останется на том же уровне, а, возможно, взлетит и ещё выше. Но узнать это можно будет только тогда, когда мир увидит премьеру. А значит придётся немного подождать.

А как вы считаете, прогнозы относительно сенсации нового фильма будут оправданы? Близок ли вам этот супергерой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь