«Вопросы взрослому» — откровения Дмитрия Хрусталева

0
275

 

«Вопросы взрослому» — новое провокационное шоу, на котором зрители юной возрастной группы, в основном от 10 до 16 лет, могут задать любые вопросы приглашённой звезде. Порой заданные вопросы бывают на неудобные и пикантные темы…

В один из выпусков на шоу пришел популярный комедийный артист и актер Дмитрий Хрусталев. В беседе на протяжении всей передачи он был достаточно открытым, откровенным и рассказал про некоторые свои личные тайны.

Дмитрий рассказал об истории своего знакомства с Иваном Ургантом, с которым он знаком более 15 лет. Произошло это задолго до переезда в столицу нашей страны, когда еще Ургант не успел приобрести широкую популярность. Хрусталев очень ценит дружбу с Ургантом и считает его очень талантливым и лучшим ведущим. Также он пояснил, что никогда не обижается на колкие шутки коллеги в процессе шоу «Вечерний Ургант», ведь там они разыгрывают роли, и образ, созданный каждым из ведущих, это всего лишь часть работы.

«Вопросы взрослому» - откровения Дмитрия Хрусталева

По поводу комплекса из-за небольшого роста, актер пояснил, что его просто нет. Он не стесняется того, что ниже многих девушек, с которыми встречался. В детстве на уроках физкультуры ему не приходилось стоять в конце шеренги, так как он всегда находил выходы из неприятных ситуаций. Будучи лидером и целеустремленным ребенком, он часто вел сами физкультурные занятия или шел в качестве флагоносца. Желание не быть в самом конце дало ему стимул добиваться поставленных целей на протяжении всей жизни. Как говорит сам Дмитрий, сейчас он не замечает разницы в росте, общаясь с оппонентами. Разница в росте не помешала Хрусталеву полтора года встречаться с Екатериной Варнавой. К сожалению, пара рассталась, но причины этому не упоминались.

Также Дмитрий рассказал по какому принципу он принимает решение участвовать или нет в проектах, откуда поступают приглашения о сотрудничестве с ним. На его взгляд идеально, когда совпадают три составляющие – это приобретение нового опыта в результате участия в проекте, получение достойного вознаграждения и собственное удовлетворение и удовольствие от проделанной работы. Не всегда удается реализовать сразу три фактора, но если хотя бы два из них присутствуют, то работа уже будет считаться успешной, и Дмитрий с удовольствием примется за неё. В случае, если присутствовать будет только один пункт, то обычно Хрусталев долго думает и сомневается, стоит ли соглашаться на сотрудничество.

Как вы относитесь к творчеству Дмитрия Хрусталева?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь