Последние новости в России про коронавирус сегодня, а так же карта распространения, таблица

Русский бизнес: кто смог раскрутиться за счет денег родителей

Еще каких-то 15-20 лет назад попасть в шоу-бизнес было практически нереально. Сейчас же при наличии большого состояния это вполне возможно. И такое положение вещей не может не огорчать. Ведь талантливым людям, не имеющих богатых родителей и крутых связей, дорога на сцену или в кинематограф закрыта. Кому же из нынешних звезд посчастливилось «родиться с серебряной ложкой во рту»?

Кира Пластинина

Она из очень обеспеченной семьи. Отец Киры является соучредителем корпорации «Вимм-Билль-Дан», специализирующейся на выпуске продуктов питания. Девочка из богатой семьи никогда не хотела стать певицей или актрисой. У нее была другая мечта – покорить fashion-индустрию. С ранних лет Кира проводила немало времени, рисуя дам в красивых нарядах и создавая одежду для кукол.

Русский бизнес: кто смог раскрутиться за счет денег родителей

Когда девочке исполнилось 14 лет, папа подарил ей собственный бренд. В раскрутку этого дела Сергей Пластинин вложил немало средств. И вскоре во многих крупных городах РФ появились магазины, где продавались вещи от Киры. Поначалу фэшн-бизнес приносил хорошую прибыль. Но в 2016 году бренд был признан банкротом. Но Киру это ничуть не расстроило. Ведь девушка к тому моменту уже потеряла интерес к данной индустрии.

Тимати

И хотя он из обеспеченной семьи, отец всегда внушал Тимуру, что тот всего должен добиться сам. Какое-то время парень жил в США, где всерьез увлекся хип-хопом. Вернувшись на родину, он решил развиваться в этом музыкальном направлении. Юнусов основал группу, которая выступала в лучших столичных клубах. Конечно, отец Тимура был за то, чтобы наследник во всем проявлял самостоятельность. Но все же оказывал материальную поддержку. Ведь запись треков и съемки видеоклипов обходятся недешево.

Благодаря «Фабрике звезд» Тимати обрел всероссийскую известность. Созданная на проекте группа «Банда», в которую, помимо Тимура, входили Доминик Джокер, Кочеткова Настя и Шишков Ратмир, долго гастролировала по стране, собирая полные залы и целые стадионы. В 2006 году в продаже появился первый сольный диск рэпера.

Егор Крид

Симпатичный парень с приятным голосом – настоящий баловень судьбы. У него огромная армия фанаток. А еще Егор Булаткин (это его настоящая фамилия) вырос в семье с достатком выше среднего. Его отец является владельцем крупнейшего в стране завода по переработке орехов. Однако обеспеченные родители не баловали наследника карманными деньгами и дорогостоящими подарками. Дорогу к славе и финансовому благополучию парень пробивал сам.

Русский бизнес: кто смог раскрутиться за счет денег родителей

ВладиМир

Сын олигарха – и этим все сказано. А мать выступает на сцене под творческим псевдонимом Елена Север. С раннего возраста Вова был окружен известными и очень состоятельными людьми. Мальчик посещал музыкальную школу. Неудивительно, что при таких богатых родственниках и связях парень захотел стать звездой. Владимира и его младшего братишку, выступающего под псевдонимом ЮрКисс, нередко обвиняют в том, что они присваивают себе чужие композиции.

Как вы считаете, что в наше время ценится больше – талант или деньги и связи?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector