Новый фильм про Гарри Поттера: сюжет, известна ли дата выхода

0
211

 

В истории кинематографии культовой считается серия франшизы про Гарри Поттера. Недавно в сети появилась новость о продолжении кинокартины. Но официально данная информация не была подтверждена. По последним подробностям началась крупномасштабная работа над новым кинопроектом.

Особенности сюжета и кто снимется в новой серии фильма?

Точной информации по сюжету кинофильма нет. Но издание We Got This Covered сообщило, что в качестве основы сценаристы и режиссеры будут использовать книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя», принадлежащую Джоан Роулинг. Также в качестве основы будет использована пьеса Джека Торна. 4 года назад в лондонском театре Palace поставили постановку, одноименную с книгой Роулинг. Постановка получила несколько знаменитых премий Лоуренса Оливье. Пьесу выпустили в отдельной книге. За несколько дней в Америке было реализовано примерно 2 млн. экземпляров данной книги. Спустя время спектакль был поставлен в Нью-Йорке на Бродвее.

Новый фильм про Гарри Поттера: сюжет, известна ли дата выхода

Согласно сюжету постановки и произведения младший сын Гарри Поттера нашел маховик времени и отправился в прошлое ради спасения Седрика Дигори. Также ключевым героем новой серии станет дочь Волан-де-Морта Дельфи. «Проклятое дитя» стало 8-й частью книги Роулинг. Но поклонники фильма придерживаются другого мнения. В спектакле некоторые моменты были изменены. К примеру, для странствия во времени использовался хроноворот, вместо волшебных часов. Вдобавок на роль Гермионы выбрали чернокожую артистку. Данные изменения породили шум среди поклонников. Всем известно, что роль Гермионы принадлежит Эмме Уотсон. На основе последних новостей, сюжет фильма будет немного изменен. Телекомпания Warner Bros разыскивает претендента на роль младшего сына Гарри Поттера и проводит для этого закрытый кастинг.

Известна ли дата выхода новой части Гарри Поттера?

Поклонникам не стоит ожидать нового кинофильма в ближайшее время. Остальные части на основе книги Роулинг были сняты в период 2001-2011 годы. Компания сделала перерыв и в 2016 года выпустила фильм про фантастических тварей. Сюжет данного сиквела тесно связано с сериями Гарри Поттера. 2 части киноленты про фантастических тварей стали успешными и собрали 1,5 млрд. долларов. Компания планирует снять еще 3 части данной франшизы. Последняя будет снята в 2025 году. По окончанию съемок кинофильмов про фантастических тварей, компания займется созданием новой серии о Гарри Поттере. Не секрет, что над созданием сценария будет работать сама Роулинг. А режиссером станет Дэвид Йейтс. Также известно, что в последней части сыграют все старые актеры.

А вы смотрели Гарри Поттера?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь